Implementación de una línea de producción para la elaboración de paquetes y promociones de leche de ultra alta temperatura (U.A.T.) en la Cooperativa Colanta Ltda., planta Funza Cundinamarca
Ver/
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7009Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAutor/es
Pavas Cano, Juan CarlosAsesor/es
Arias García, GermánFecha
2008Resumen
Las tendencias por una vida saludable y una mayor conciencia nutricional están afectando las preferencias del consumidor: La leche siempre ha sido percibida como el "alimento saludable", situación reflejada en el crecimiento de esta categoría, ya que el último año, Julio 2007-2008, el consumo de leche U.A.T. crece aproximadamente un 21%. No ajena a esta situación, y en busca de satisfacer la demanda del producto en supermercados y superetes, la Cooperativa Colanta Ltda. Exhibe la implementación de una línea para elaboración de paquetes y promociones de leche U.A.T., línea que también debe garantizar reducción de costos operativos, conservando la trazabilidad e inocuidad del producto, y generando empleo en la zona de influencia donde esta situada la planta de producción