• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Plan de negocios montaje de una barra de café "Sir Coffee Shop"

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (1.917Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/6493
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Sánchez González, Gina Constanza
Asesor/es
Angulo de Mendoza, Claudia Ximena
Fecha
2008
Resumen
Plan de negocios para poner en marcha una empresa que funcionará en Bogotá y competirá en el sector "expendio a la mesa de bebidas a base de café-barras de café" se dedicará a servir a la mesa las bebidas: tinto, latté, capuccino y frapuccino, a base de café Sir Coffee café instantáneo en cubos endulzado con panela y saborizado. Este servicio se ofrecerá en una barra de diseño novedoso y esta dirigido a "adultos entre 26-50 años estrato 4 a 6 empleados y profesionales". La principal ventaja competitiva consistirá en la "diferenciación" en el producto mismo que permitirá servir a la mesa las bebidas en un menor tiempo respecto a la competencia permitiendo usar el concepto de CAFÉ GOURMET EXPRESS
Palabras clave
Planificación estratégica
Restaurantes
Servicios de alimentación
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2470]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.