• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Plan de negocios montaje de una barra de café "Sir Coffee Shop"

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (1.917Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/6493
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Sánchez González, Gina Constanza
Asesor/es
Angulo de Mendoza, Claudia Ximena
Data
2008
Resumo
Plan de negocios para poner en marcha una empresa que funcionará en Bogotá y competirá en el sector "expendio a la mesa de bebidas a base de café-barras de café" se dedicará a servir a la mesa las bebidas: tinto, latté, capuccino y frapuccino, a base de café Sir Coffee café instantáneo en cubos endulzado con panela y saborizado. Este servicio se ofrecerá en una barra de diseño novedoso y esta dirigido a "adultos entre 26-50 años estrato 4 a 6 empleados y profesionales". La principal ventaja competitiva consistirá en la "diferenciación" en el producto mismo que permitirá servir a la mesa las bebidas en un menor tiempo respecto a la competencia permitiendo usar el concepto de CAFÉ GOURMET EXPRESS
Palabras clave
Planificación estratégica
Restaurantes
Servicios de alimentación
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.