Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAngulo de Mendoza, Claudia Ximena
dc.contributor.authorSánchez González, Gina Constanza
dc.date.accessioned2013-03-21T16:48:25Z
dc.date.available2013-03-21T16:48:25Z
dc.date.created2013-03-21
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6493
dc.description197 Páginas.
dc.description.abstractPlan de negocios para poner en marcha una empresa que funcionará en Bogotá y competirá en el sector "expendio a la mesa de bebidas a base de café-barras de café" se dedicará a servir a la mesa las bebidas: tinto, latté, capuccino y frapuccino, a base de café Sir Coffee café instantáneo en cubos endulzado con panela y saborizado. Este servicio se ofrecerá en una barra de diseño novedoso y esta dirigido a "adultos entre 26-50 años estrato 4 a 6 empleados y profesionales". La principal ventaja competitiva consistirá en la "diferenciación" en el producto mismo que permitirá servir a la mesa las bebidas en un menor tiempo respecto a la competencia permitiendo usar el concepto de CAFÉ GOURMET EXPRESSes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectPlanificación estratégicaes_CO
dc.subjectRestauranteses_CO
dc.subjectServicios de alimentaciónes_CO
dc.titlePlan de negocios montaje de una barra de café "Sir Coffee Shop"es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local89139
dc.identifier.localTE02277
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en gerencia estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem