• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Evaluación de la calidad de cebolla (Allium fistulosum) en postcosecha descrita por un modelo en dinámica de sistemas.

Thumbnail
View/Open
[PDF]Ver documento en PDF (1.909Mb)Visualizar
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/6371
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
González Vargas, Andrea Liliana
Asesor/es
Sotelo Díaz, Luz Indira; González Rodríguez, Leonardo José
Date
2012
Abstract
En esta investigación se describe el impacto que tiene el actual sistema de empaque y transporte entre Aquitania y Bogotá sobre la calidad de cebolla larga (allium fistulosum) cosechada, utilizando la integración de análisis fisicoquímicos y microbiológicos; y el uso de un modelo en dinámica de sistemas. Se realizó la cuantificación de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de cebolla larga durante 8 días de almacenamiento a temperatura ambiente. Posteriormente se planteó un modelo en dinámica de sistemas, el cual describe la pérdida de calidad del producto en las diferentes etapas, mediante el análisis de las relaciones existentes de variables relevantes en cosecha y empaque.
Keywords
Productos agrícolas -- Transporte
Productos agrícolas -- Almacenamiento
Calidad de los productos
Collections to which it belong
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos [189]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.