• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Evaluación de la calidad de cebolla (Allium fistulosum) en postcosecha descrita por un modelo en dinámica de sistemas.

Thumbnail
Ver/
[PDF]Ver documento en PDF (1.909Mb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/6371
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
González Vargas, Andrea Liliana
Asesor/es
Sotelo Díaz, Luz Indira; González Rodríguez, Leonardo José
Fecha
2012
Resumen
En esta investigación se describe el impacto que tiene el actual sistema de empaque y transporte entre Aquitania y Bogotá sobre la calidad de cebolla larga (allium fistulosum) cosechada, utilizando la integración de análisis fisicoquímicos y microbiológicos; y el uso de un modelo en dinámica de sistemas. Se realizó la cuantificación de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de cebolla larga durante 8 días de almacenamiento a temperatura ambiente. Posteriormente se planteó un modelo en dinámica de sistemas, el cual describe la pérdida de calidad del producto en las diferentes etapas, mediante el análisis de las relaciones existentes de variables relevantes en cosecha y empaque.
Palabras clave
Productos agrícolas -- Transporte
Productos agrícolas -- Almacenamiento
Calidad de los productos
Colecciones a las que pertenece
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos [189]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.