Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para un restaurante de comida sushi en Bogotá
dc.contributor.advisor | Córdoba Blancat, Luis Guillermo | |
dc.contributor.author | Díaz Londoño, Paola Andrea | |
dc.date.accessioned | 2013-03-07T18:06:06Z | |
dc.date.available | 2013-03-07T18:06:06Z | |
dc.date.created | 2010 | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | ACODRES. Encuesta realizada a 3.281 restaurantes turísticos, en Bogotá, Cali, Medellín, Cartagena, Barranquilla, Santa Marta, Bucaramanga y San Andrés. Noviembre de 2007 y febrero de 2008. | |
dc.identifier.citation | ALCALDÍA MAYOR DE BOGOTÁ D.C. Instituto Distrital de Cultura y Turismo. Bogotá panorama turístico de 12 localidades. Ficha técnica turística Localidad de Chapinero 2004. BANCOLDEX. Tasas de redescuento Vigentes a partir del 23 de Febrero de 2010. | |
dc.identifier.citation | BANCO DE LA REPÚBLICA BOGOTÁ, D. C. Informe de la junta directiva al Congreso de la República. Marzo de 2009 | |
dc.identifier.citation | -Informe sobre inflación. Marzo de 2009. | |
dc.identifier.citation | BENCHMARK. Informe del sector de servicios (Recreación y Restaurantes). 2008. | |
dc.identifier.citation | The Global Competitiveness Report 2008-2009. Work Economic Forum. Country profiles: Colombia. | |
dc.identifier.citation | CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Dirección de estudios e investigaciones. El sector de servicios en la región Bogotá - Cundinamarca. Bogotá D.C., diciembre de 2004. | |
dc.identifier.citation | Perfil empresarial de Bogotá y Cundinamarca. Bogotá D.C., noviembre de 2004. | |
dc.identifier.citation | Perfil económico y empresarial de la localidad de Chapinero. Bogotá D.C., diciembre de 2006. | |
dc.identifier.citation | Centro empresarial de Chapinero 2008. Bogotá D.C., diciembre de 2009. | |
dc.identifier.citation | Tablero de indicadores de Bogotá. Encuesta de opinión empresarial Fedesarrollo 2009. Dirección de estudios e investigaciones. Bogotá D.C., diciembre de 2009. | |
dc.identifier.citation | América Economía Intelligence "Escalafón de las mejores ciudades para hacer negocios en América Latina". Tablero de indicadores 2009. Dirección de Estudios e Investigaciones. | |
dc.identifier.citation | CODENSA. Tarifas de energía eléctrica ($/kWh) reguladas por la comisión de regulación de energía y gas (CREG). Noviembre 2009 | |
dc.identifier.citation | DANE. Censo General 2005. Cálculos de la Secretaría Distrital de Planeación – Dirección de Información, Cartografía y Estadística. Noviembre 3 de 2006. | |
dc.identifier.citation | Encuesta de Calidad de Vida Bogotá 2007. | |
dc.identifier.citation | Dirección de estudios e investigaciones. Cámara de Comercio de Bogotá, 2008 | |
dc.identifier.citation | Dirección de Síntesis y Cuentas Nacionales | |
dc.identifier.citation | -Promedios móviles, diciembre – febrero de 2008. | |
dc.identifier.citation | Clasificación Industrial Internacional Uniforme de todas las actividades económicas. Revisión 3.12, adaptada para Colombia. | |
dc.identifier.citation | INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TECNICAS Y CERTIFICACION. Normas colombianas para la presentación de tesis de grado. Bogotá, ICONTEC. NTC 1486. | |
dc.identifier.citation | MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Política Nacional de Emprendimiento. | |
dc.identifier.citation | MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. SENA. ACODRÉS. Norma técnica NTS-USNA Sectorial Colombiana 001. Preparación de alimentos de acuerdo con el orden de producción. Enero de 2002. | |
dc.identifier.citation | REVISTA PORTAFOLIO. Cadenas de comida rápida. Diciembre, 2008. | |
dc.identifier.citation | REVISTA DINERO. Restaurantes. Auge en comidas rápidas. 2008. | |
dc.identifier.citation | URSULA MENA, Lozano. Secretaria distrital de Cultura, Recreación y Deportes. Localidad de Chapinero Ficha Básica. Noviembre de 2008. | |
dc.identifier.citation | http://www.acodres.org. | |
dc.identifier.citation | http://www.alcaldiabogota.gov.co | |
dc.identifier.citation | http://www.aplica.ccb.org.co | |
dc.identifier.citation | http://www.banrep.gov.co. | |
dc.identifier.citation | http://www.benchmark.com | |
dc.identifier.citation | http://www.bogotamiciudad.com/ | |
dc.identifier.citation | http://camara.ccb.org.co/documentos/3399_Presentaci%C3%B3n_Censo_Empresarial_en_Chapinero_Web.pdf | |
dc.identifier.citation | http://www.colombia.com/gastronomia | |
dc.identifier.citation | http://www.culturarecreacionydeporte.gov.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.dane.gov.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.dinero.com/ | |
dc.identifier.citation | http://www.hatsuhana.com.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.elperiodico.com.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.elsushimaspedido.com/ | |
dc.identifier.citation | http://www.mincomercio.gov.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.nickmartins.com.br/ | |
dc.identifier.citation | http://www.planb.com.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.portafolio.com.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.restaurantemuji.blogspot.com/ | |
dc.identifier.citation | http://www.sdp.gov.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.serviciospub.sic.gov.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.sig.dapd.gov.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.snies.mineducacion.gov.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.sushitowndelivery.com/ | |
dc.identifier.citation | http://www.sushigo.com.co/ | |
dc.identifier.citation | http://www.tweetube.com/ | |
dc.identifier.citation | http://www.twitpic.com/ | |
dc.identifier.citation | http://www.weforum.org/ | |
dc.identifier.citation | http://www.zonawow.com/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6328 | |
dc.description | 204 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | El Plan de Negocios para la fabricación y comercialización de sushi como comida rápida, se desarrolla con base en la oportunidad de crear un mercado de comidas rápidas nutritivas en Bogotá. Dada la necesidad de los consumidores de incorporar al mercado nuevos alimentos saludables, se crea TAMASHI, un lugar donde el consumidor encontrara “sushi”, un alimento delicioso y nutritivo, a un precio asequible y con la agilidad característica de las comidas rápidas. La investigación de mercado permite identificar amenazas y oportunidades del entorno y así establecer estrategias competitivas que posicionen el producto en el mercado resaltando su excelente calidad y precio. La evaluación financiera del proyecto revela la UN y los indicadores financieros que demuestran la viabilidad económica del negocio. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.subject | Nuevas empresas | es_CO |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos | es_CO |
dc.title | Plan de negocios para un restaurante de comida sushi en Bogotá | es_CO |
dc.type | bachelor thesis | es_CO |
dc.identifier.local | 130046 | |
dc.identifier.local | TE02421 | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
thesis.degree.discipline | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | es_CO |
thesis.degree.level | Especialización en Gerencia de Producción y Operaciones | es_CO |
thesis.degree.name | Especialista en Gerencia de Producción y Operaciones | es_CO |