Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCórdoba Blancat, Luis Guillermo
dc.contributor.authorDíaz Londoño, Paola Andrea
dc.date.accessioned2013-03-07T18:06:06Z
dc.date.available2013-03-07T18:06:06Z
dc.date.created2010
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationACODRES. Encuesta realizada a 3.281 restaurantes turísticos, en Bogotá, Cali, Medellín, Cartagena, Barranquilla, Santa Marta, Bucaramanga y San Andrés. Noviembre de 2007 y febrero de 2008.
dc.identifier.citationALCALDÍA MAYOR DE BOGOTÁ D.C. Instituto Distrital de Cultura y Turismo. Bogotá panorama turístico de 12 localidades. Ficha técnica turística Localidad de Chapinero 2004. BANCOLDEX. Tasas de redescuento Vigentes a partir del 23 de Febrero de 2010.
dc.identifier.citationBANCO DE LA REPÚBLICA BOGOTÁ, D. C. Informe de la junta directiva al Congreso de la República. Marzo de 2009
dc.identifier.citation-Informe sobre inflación. Marzo de 2009.
dc.identifier.citationBENCHMARK. Informe del sector de servicios (Recreación y Restaurantes). 2008.
dc.identifier.citationThe Global Competitiveness Report 2008-2009. Work Economic Forum. Country profiles: Colombia.
dc.identifier.citationCÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Dirección de estudios e investigaciones. El sector de servicios en la región Bogotá - Cundinamarca. Bogotá D.C., diciembre de 2004.
dc.identifier.citationPerfil empresarial de Bogotá y Cundinamarca. Bogotá D.C., noviembre de 2004.
dc.identifier.citationPerfil económico y empresarial de la localidad de Chapinero. Bogotá D.C., diciembre de 2006.
dc.identifier.citationCentro empresarial de Chapinero 2008. Bogotá D.C., diciembre de 2009.
dc.identifier.citationTablero de indicadores de Bogotá. Encuesta de opinión empresarial Fedesarrollo 2009. Dirección de estudios e investigaciones. Bogotá D.C., diciembre de 2009.
dc.identifier.citationAmérica Economía Intelligence "Escalafón de las mejores ciudades para hacer negocios en América Latina". Tablero de indicadores 2009. Dirección de Estudios e Investigaciones.
dc.identifier.citationCODENSA. Tarifas de energía eléctrica ($/kWh) reguladas por la comisión de regulación de energía y gas (CREG). Noviembre 2009
dc.identifier.citationDANE. Censo General 2005. Cálculos de la Secretaría Distrital de Planeación – Dirección de Información, Cartografía y Estadística. Noviembre 3 de 2006.
dc.identifier.citationEncuesta de Calidad de Vida Bogotá 2007.
dc.identifier.citationDirección de estudios e investigaciones. Cámara de Comercio de Bogotá, 2008
dc.identifier.citationDirección de Síntesis y Cuentas Nacionales
dc.identifier.citation-Promedios móviles, diciembre – febrero de 2008.
dc.identifier.citationClasificación Industrial Internacional Uniforme de todas las actividades económicas. Revisión 3.12, adaptada para Colombia.
dc.identifier.citationINSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TECNICAS Y CERTIFICACION. Normas colombianas para la presentación de tesis de grado. Bogotá, ICONTEC. NTC 1486.
dc.identifier.citationMINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Política Nacional de Emprendimiento.
dc.identifier.citationMINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. SENA. ACODRÉS. Norma técnica NTS-USNA Sectorial Colombiana 001. Preparación de alimentos de acuerdo con el orden de producción. Enero de 2002.
dc.identifier.citationREVISTA PORTAFOLIO. Cadenas de comida rápida. Diciembre, 2008.
dc.identifier.citationREVISTA DINERO. Restaurantes. Auge en comidas rápidas. 2008.
dc.identifier.citationURSULA MENA, Lozano. Secretaria distrital de Cultura, Recreación y Deportes. Localidad de Chapinero Ficha Básica. Noviembre de 2008.
dc.identifier.citationhttp://www.acodres.org.
dc.identifier.citationhttp://www.alcaldiabogota.gov.co
dc.identifier.citationhttp://www.aplica.ccb.org.co
dc.identifier.citationhttp://www.banrep.gov.co.
dc.identifier.citationhttp://www.benchmark.com
dc.identifier.citationhttp://www.bogotamiciudad.com/
dc.identifier.citationhttp://camara.ccb.org.co/documentos/3399_Presentaci%C3%B3n_Censo_Empresarial_en_Chapinero_Web.pdf
dc.identifier.citationhttp://www.colombia.com/gastronomia
dc.identifier.citationhttp://www.culturarecreacionydeporte.gov.co/
dc.identifier.citationhttp://www.dane.gov.co/
dc.identifier.citationhttp://www.dinero.com/
dc.identifier.citationhttp://www.hatsuhana.com.co/
dc.identifier.citationhttp://www.elperiodico.com.co/
dc.identifier.citationhttp://www.elsushimaspedido.com/
dc.identifier.citationhttp://www.mincomercio.gov.co/
dc.identifier.citationhttp://www.nickmartins.com.br/
dc.identifier.citationhttp://www.planb.com.co/
dc.identifier.citationhttp://www.portafolio.com.co/
dc.identifier.citationhttp://www.restaurantemuji.blogspot.com/
dc.identifier.citationhttp://www.sdp.gov.co/
dc.identifier.citationhttp://www.serviciospub.sic.gov.co/
dc.identifier.citationhttp://www.sig.dapd.gov.co/
dc.identifier.citationhttp://www.snies.mineducacion.gov.co/
dc.identifier.citationhttp://www.sushitowndelivery.com/
dc.identifier.citationhttp://www.sushigo.com.co/
dc.identifier.citationhttp://www.tweetube.com/
dc.identifier.citationhttp://www.twitpic.com/
dc.identifier.citationhttp://www.weforum.org/
dc.identifier.citationhttp://www.zonawow.com/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6328
dc.description204 páginases_CO
dc.description.abstractEl Plan de Negocios para la fabricación y comercialización de sushi como comida rápida, se desarrolla con base en la oportunidad de crear un mercado de comidas rápidas nutritivas en Bogotá. Dada la necesidad de los consumidores de incorporar al mercado nuevos alimentos saludables, se crea TAMASHI, un lugar donde el consumidor encontrara “sushi”, un alimento delicioso y nutritivo, a un precio asequible y con la agilidad característica de las comidas rápidas. La investigación de mercado permite identificar amenazas y oportunidades del entorno y así establecer estrategias competitivas que posicionen el producto en el mercado resaltando su excelente calidad y precio. La evaluación financiera del proyecto revela la UN y los indicadores financieros que demuestran la viabilidad económica del negocio.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanaes_CO
dc.subjectNuevas empresases_CO
dc.subjectIndustria y comercio de alimentoses_CO
dc.titlePlan de negocios para un restaurante de comida sushi en Bogotáes_CO
dc.typebachelor thesises_CO
dc.identifier.local130046
dc.identifier.localTE02421
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
thesis.degree.disciplineEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativases_CO
thesis.degree.levelEspecialización en Gerencia de Producción y Operacioneses_CO
thesis.degree.nameEspecialista en Gerencia de Producción y Operacioneses_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International