• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia de Producción y Operaciones
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia de Producción y Operaciones
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Plan de negocios para un restaurante de comida sushi en Bogotá

Thumbnail
View/Open
[PDF]Ver documento en PDF (7.119Mb)Visualizar
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/6328
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Díaz Londoño, Paola Andrea
Asesor/es
Córdoba Blancat, Luis Guillermo
Date
2010
Abstract
El Plan de Negocios para la fabricación y comercialización de sushi como comida rápida, se desarrolla con base en la oportunidad de crear un mercado de comidas rápidas nutritivas en Bogotá. Dada la necesidad de los consumidores de incorporar al mercado nuevos alimentos saludables, se crea TAMASHI, un lugar donde el consumidor encontrara “sushi”, un alimento delicioso y nutritivo, a un precio asequible y con la agilidad característica de las comidas rápidas. La investigación de mercado permite identificar amenazas y oportunidades del entorno y así establecer estrategias competitivas que posicionen el producto en el mercado resaltando su excelente calidad y precio. La evaluación financiera del proyecto revela la UN y los indicadores financieros que demuestran la viabilidad económica del negocio.
Keywords
Nuevas empresas
Industria y comercio de alimentos
Collections to which it belong
  • Especialización en Gerencia de Producción y Operaciones [19]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.