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dc.contributor.advisorQuintanilla Carvajal, María Ximena
dc.contributor.advisorBauer Estrada, Katherine
dc.contributor.authorUmaña Herrera, Jhon Jairo
dc.date.accessioned2024-11-21T22:10:05Z
dc.date.available2024-11-21T22:10:05Z
dc.date.issued02/05/2024
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/62838
dc.description212 páginases_CO
dc.description.abstractThe bioactive compounds from foods produced or derived from our agribusiness, with a high biological and nutritional value, are related to the reduction and prevention of diseases, so the interest in encouraging their consumption to protect our health has been increasing. But many of these compounds are susceptible to degradation due to environmental or processing factors that prevent these benefits from being realized. For this reason, technologies based on microencapsulation have been validated as an alternative for their protection and inclusion in food so that the body can use them.en
dc.description.abstractExisten compuestos bioactivos provenientes de alimentos producidos o derivados de la agroindustria, con un alto valor biológico y nutricional, cuyo consumo está relacionado con la disminución y prevención de enfermedades, por lo que el interés de incentivar su consumo para proteger la salud ha venido en aumento. Pero muchos de estos compuestos son susceptibles a la degradación por factores ambientales o del procesamiento que no permiten aprovechar estos beneficios. Por tal motivo se han validado tecnologías basadas en la microencapsulación, como una alternativa para su protección e inclusión en alimentos para que puedan ser aprovechadas por el organismo.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherAlimentos
dc.subject.otherAceite de palma
dc.subject.otherCaracterización
dc.subject.otherSupervivencia
dc.subject.otherAgregados encapsulados
dc.titleValidación de alimentos con agregados ecapsulados mediante estudiios de digestión y caracterizción sensoriales_CO
dc.typemaster thesises_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_CO
thesis.degree.disciplineFacultad de Ingenieríaes_CO
thesis.degree.levelMaestría en Diseño y Gestión de Procesoses_CO
thesis.degree.nameMagíster en Diseño y Gestión de Procesoses_CO


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