Isolate and characterize an antimicrobial substance from the bacillus cereus type strain
Aislar y caracterizar una sustancia antimicrobiana de la cepa tipo bacillus cereus
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/62665Visitar enlace: https://www.scopus.com/inward/ ...
ISSN: 7984545
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completoData
2020Resumo
Many bacteria of different taxonomic branches and residing in various habitats produce antimicrobial substances that are active against other bacteria. Both Gram-negative and Gram-positive bacteria produce bacteriocins, which constitute a heterologous subgroup of ribosomally synthesized antimicrobial peptides. © 2020, Interamerican Society for Electron Microscopy (CIASEM). All rights reserved. Muchas bacterias de diferentes ramas taxonómicas y que residen en diversos hábitats producen sustancias antimicrobianas que son activas contra otras bacterias. Tanto las bacterias Gram negativas como las Gram positivas producen bacteriocinas, que constituyen un subgrupo heterólogo de péptidos antimicrobianos sintetizados ribosomalmente. © 2020, Sociedad Interamericana de Microscopía Electrónica (CIASEM). Reservados todos los derechos.
Ubicación
Acta Microscopica Vol. 29, No.6, 2020, pp.3122-3126
Colecciones a las que pertenece
- Facultad de Ingeniería [501]