Mostrar el registro sencillo del ítem

Aislar y caracterizar una sustancia antimicrobiana de la cepa tipo bacillus cereus

dc.contributor.authorRamsey B.
dc.contributor.authorAfsaneh M.
dc.contributor.authorFeehan M.
dc.date.accessioned2024-11-07T15:22:41Z
dc.date.available2024-11-07T15:22:41Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationRamsey, B., Afsaneh, M., & Feehan, M. (2020). Aislar y Caracterizar Una Sustancia Antimicrobiana de la Cepa Tipo Bacillus Cereus. Acta Microscopica, 29(6), 3122–3126.es_CO
dc.identifier.issn7984545
dc.identifier.otherhttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85088264295&partnerID=40&md5=7bf5c4f2a3feffea92816fda4bbd07aa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/62665
dc.descriptiones_CO
dc.description.abstractMany bacteria of different taxonomic branches and residing in various habitats produce antimicrobial substances that are active against other bacteria. Both Gram-negative and Gram-positive bacteria produce bacteriocins, which constitute a heterologous subgroup of ribosomally synthesized antimicrobial peptides. © 2020, Interamerican Society for Electron Microscopy (CIASEM). All rights reserved.en
dc.description.abstractMuchas bacterias de diferentes ramas taxonómicas y que residen en diversos hábitats producen sustancias antimicrobianas que son activas contra otras bacterias. Tanto las bacterias Gram negativas como las Gram positivas producen bacteriocinas, que constituyen un subgrupo heterólogo de péptidos antimicrobianos sintetizados ribosomalmente. © 2020, Sociedad Interamericana de Microscopía Electrónica (CIASEM). Reservados todos los derechos.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isoenges_CO
dc.publisherActa Microscopicaes_CO
dc.relation.ispartofseriesActa Microscopica Vol. 29, No.6, 2020, pp.3122-3126
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherBacillus Cereus
dc.subject.otherBacteria
dc.subject.otherBroad Activity
dc.subject.otherType Strain
dc.titleIsolate and characterize an antimicrobial substance from the bacillus cereus type strainen
dc.titleAislar y caracterizar una sustancia antimicrobiana de la cepa tipo bacillus cereuses_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional