La influencia de la gastronomía en el mundo
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/61193Visitar enlace: https://eduneuro.com/revista/i ...
Compartir
Statistics
View Usage StatisticsMetrics
Bibliographic cataloging
Show full item recordDate
2024Abstract
La evolución de la gastronomía a lo largo de la historia ha sido influenciada por una variedad de factores. Estos van desde aspectos culturales y sociales, hasta económicos y medioambientales. La forma en que las personas se relacionan con la comida ha modelado la diversidad culinaria del mundo: desde las tradiciones arraigadas en la cultura familiar, hasta las tendencias impulsadas por la globalización y los medios de comunicación. Las posturas hacia la alimentación han dado forma a los ingredientes utilizados, métodos de preparación y hábitos alimenticios en diferentes regiones del mundo. A medida que la conciencia sobre la sostenibilidad y la salud continúa creciendo, la actitud hacia la gastronomía también evoluciona, fomentando prácticas culinarias más responsables y una mayor apreciación por los alimentos frescos y locales.
Ubication
Revista Neuronum. Vol 10, No 1 (2024)
Collections to which it belong
- Vol 10 No 1 (2024) [13]