Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJiménez Fernández, Valentina Sofia
dc.date.accessioned2024-09-02T14:06:08Z
dc.date.available2024-09-02T14:06:08Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherhttps://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/516
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/61193
dc.description3 páginases_CO
dc.description.abstractLa evolución de la gastronomía a lo largo de la historia ha sido influenciada por una variedad de factores. Estos van desde aspectos culturales y sociales, hasta económicos y medioambientales. La forma en que las personas se relacionan con la comida ha modelado la diversidad culinaria del mundo: desde las tradiciones arraigadas en la cultura familiar, hasta las tendencias impulsadas por la globalización y los medios de comunicación. Las posturas hacia la alimentación han dado forma a los ingredientes utilizados, métodos de preparación y hábitos alimenticios en diferentes regiones del mundo. A medida que la conciencia sobre la sostenibilidad y la salud continúa creciendo, la actitud hacia la gastronomía también evoluciona, fomentando prácticas culinarias más responsables y una mayor apreciación por los alimentos frescos y locales.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Vol 10, No 1 (2024)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherGastronomía
dc.subject.otherCultura
dc.subject.otherInfluencia y tradición
dc.titleLa influencia de la gastronomía en el mundoes_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.identifier.eissn2422-5193


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International