Sistema de calficación gastronómica con base en factores comunicacionales
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/60535Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemFecha
2024-01-20Resumen
Colombia se caracteriza por ser uno de los países más diversos del mundo en todos sus factores:
culturas, etnias, fauna, flora, y el principal para esta tesis, la gastronomía. “Pensar a Colombia
desde la tradición culinaria es reconocer que la expresión gastronómica de sus habitantes es la
explicación de un modo de vida que ha transitado por décadas, afectado por el espacio
geográfico, así como también por situaciones naturales y sociales, que ha desembocado en el
legado de la mesa de nuestros antepasados que tenemos hoy en día” (Valcárcel y Venegas, 2015).
Dichos factores se complementan para representar la totalidad de lo que es Colombia, esto se ve
especialmente reflejado en la industria gastronómica.
Colecciones a las que pertenece
- Gastronomía [12]