La cocina digna de admirar
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/54018Visitar enlace: http://eduneuro.com/revista/in ...
ISSN: 2422-5193
Compartir
Statistics
View Usage StatisticsMetrics
Bibliographic cataloging
Show full item recordAuthor
Gómez Hernández, Ana MaríaDate
2019Abstract
La sociedad tiende a ver la cocina para las personas mayores o como última opción para obtener recursos, sin tener en cuenta muchas características que tiene la gastronomía y la cocina. Las personas de hoy en día no toman en cuenta los diferentes ámbitos en el que uno se puede desempeñar como gastrónomo o cocinero, puesto que la misma sociedad impone que esa gente solo tiene un oficio y es estar postrados en una cocina preparando alimentos. Eso sí: es una profesión deseada por muchos, pero ¿sí se da a conocer la cocina como una profesión digna de admirar?
Ubication
Revista Neuronum. Volumen 5. Número 2. Julio-Diciembre 2019.
Collections to which it belong
- Vol 05 No 2 (2019) [20]