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La cocina digna de admirar
dc.contributor.author | Gómez Hernández, Ana María | |
dc.date.accessioned | 2023-02-16T18:44:25Z | |
dc.date.available | 2023-02-16T18:44:25Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.issn | 2422-5193 | |
dc.identifier.other | http://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/199 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/54018 | |
dc.description | 3 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | La sociedad tiende a ver la cocina para las personas mayores o como última opción para obtener recursos, sin tener en cuenta muchas características que tiene la gastronomía y la cocina. Las personas de hoy en día no toman en cuenta los diferentes ámbitos en el que uno se puede desempeñar como gastrónomo o cocinero, puesto que la misma sociedad impone que esa gente solo tiene un oficio y es estar postrados en una cocina preparando alimentos. Eso sí: es una profesión deseada por muchos, pero ¿sí se da a conocer la cocina como una profesión digna de admirar? | es_CO |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Revista Neuronum | es_CO |
dc.relation.ispartofseries | Revista Neuronum. Volumen 5. Número 2. Julio-Diciembre 2019. | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | La cocina digna de admirar | es_CO |
dc.type | journal article | es_CO |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.subject.armarc | Gastronomía | |
dc.subject.armarc | Historia de la cocina | |
dc.identifier.eissn | 2422-5193 |
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Vol 05 No 2 (2019) [20]