• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Diagnóstico y documentación preliminar de las buenas prácticas de manufactura en el proceso productivo e implementación en el área de mantenimiento en la planta de Mosquera de Agribrands Purina Colombia S.A.

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (3.085Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/5071
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Jaramillo Espinosa, Catalina
Asesor/es
Roldán Parra, Jaime
Data
2012-12-19
Resumo
El primer paso para desarrollar este trabajo, fue realizar el diagnóstico de las Buenas Prácticas de Manufactura de toda la planta, evaluando cada una de las etapas del proceso productivo ; desde la etapa de recibo de materia prima hasta la bodega de producto terminado, incluyendo pasaje, saneamiento y mantenimiento ; éste se realizó haciendo una adaptación al decreto 3575 (lineamientos de Buenas Prácticas de manufactura para alimentos de consumo humano) y a manuales existentes de Ralston Purina Internacional (procedimientos generales para cualquier empresa de alimentos balanceados para animales).
Palabras clave
Manufacturas-Costos
Control de calidad
Alimentos para animales
Alimentos concentrados (Animales)
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.