• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Diagnóstico y documentación preliminar de las buenas prácticas de manufactura en el proceso productivo e implementación en el área de mantenimiento en la planta de Mosquera de Agribrands Purina Colombia S.A.

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (3.085Mb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/5071
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Jaramillo Espinosa, Catalina
Asesor/es
Roldán Parra, Jaime
Date
2012-12-19
Abstract
El primer paso para desarrollar este trabajo, fue realizar el diagnóstico de las Buenas Prácticas de Manufactura de toda la planta, evaluando cada una de las etapas del proceso productivo ; desde la etapa de recibo de materia prima hasta la bodega de producto terminado, incluyendo pasaje, saneamiento y mantenimiento ; éste se realizó haciendo una adaptación al decreto 3575 (lineamientos de Buenas Prácticas de manufactura para alimentos de consumo humano) y a manuales existentes de Ralston Purina Internacional (procedimientos generales para cualquier empresa de alimentos balanceados para animales).
Keywords
Manufacturas-Costos
Control de calidad
Alimentos para animales
Alimentos concentrados (Animales)
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.