• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Diagnóstico y documentación preliminar de las buenas prácticas de manufactura en el proceso productivo e implementación en el área de mantenimiento en la planta de Mosquera de Agribrands Purina Colombia S.A.

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (3.085Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/5071
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Jaramillo Espinosa, Catalina
Asesor/es
Roldán Parra, Jaime
Fecha
2012-12-19
Resumen
El primer paso para desarrollar este trabajo, fue realizar el diagnóstico de las Buenas Prácticas de Manufactura de toda la planta, evaluando cada una de las etapas del proceso productivo ; desde la etapa de recibo de materia prima hasta la bodega de producto terminado, incluyendo pasaje, saneamiento y mantenimiento ; éste se realizó haciendo una adaptación al decreto 3575 (lineamientos de Buenas Prácticas de manufactura para alimentos de consumo humano) y a manuales existentes de Ralston Purina Internacional (procedimientos generales para cualquier empresa de alimentos balanceados para animales).
Palabras clave
Manufacturas-Costos
Control de calidad
Alimentos para animales
Alimentos concentrados (Animales)
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.