Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe opción de grado gestión gastronómica
dc.contributor.advisor | Prada Granada, Daniel Roberto | |
dc.contributor.author | Salazar Moreno, María Alejandra | |
dc.contributor.author | Carrizosa Hernández, Tomás | |
dc.date.accessioned | 2022-05-16T15:57:35Z | |
dc.date.available | 2022-05-16T15:57:35Z | |
dc.date.issued | 2022-02-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/50505 | |
dc.description | 19 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | El presente es el desarrollo de la opción de grado Gestión Gastronómica, la cual se basó en crear un restuarante virtual con promoción en redes sociales, y un menú para cenas a entregar durante un día específico. Se realizó la venta de mínimo 10 de estas cenas, y posteriormente se realizaron los analisis correspondientes. | es_CO |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Informe opción de grado gestión gastronómica | es_CO |
dc.type | bachelor thesis | es_CO |
dc.identifier.local | 285507 | |
dc.identifier.local | TE11679 | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_CO |
dc.subject.armarc | Emprendimiento | es_CO |
dc.subject.armarc | Nuevas empresas | es_CO |
dc.subject.armarc | Gastronomía | es_CO |
dc.subject.armarc | Restaurantes | es_CO |
thesis.degree.discipline | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | es_CO |
thesis.degree.level | Gastronomía | es_CO |
thesis.degree.name | Gastrónomo | es_CO |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Gastronomía [12]