Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCáez Ramírez, Gabriela Rabe
dc.contributor.authorPosada Gómez, Yully Marcela
dc.date.accessioned2022-04-26T20:02:41Z
dc.date.available2022-04-26T20:02:41Z
dc.date.issued2021-10-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/50399
dc.description96 páginases_CO
dc.description.abstractEl trigo, con una producción global de 750 millones de toneladas promedio año, es ampliamente utilizado para alimentación humana. Industrialmente, el 79% se emplea como ingrediente en alimentos y el porcentaje restante se dispone como subproductos de la molturación. En Colombia, puntualmente en la empresa Productos Alimenticios Doria, urge una estrategia de agregación de valor para mitigar el impacto del 21% subutilizado. La harina de aleurona (HA), obtenida por molturación de la fracción externa del endospermo adherida al pericarpio, presenta una oportunidad como ingrediente por su alto potencial tecnológico, relacionado con aspectos nutricionales y funcionales, con posibles beneficios para la salud.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAnálisis del potencial de la harina de aleurona proveniente de dos variedades de Triticum Durum como ingrediente estructural y funcional de matrices alimentariases_CO
dc.typemaster thesises_CO
dc.identifier.local285287
dc.identifier.localTE11655
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_CO
dc.subject.armarcHarinaes_CO
dc.subject.armarcProductividad agrícolaes_CO
dc.subject.armarcNutriciónes_CO
dc.subject.armarcSaludes_CO
thesis.degree.disciplineFacultad de Ingenieríaes_CO
thesis.degree.levelMaestría en Diseño y Gestión de procesoses_CO
thesis.degree.nameMagíster en Diseño y Gestión de procesoses_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional