Estudio técnico y Propuesta de Diseño de una Planta Procesadora de Palmito de Chontaduro (Bactris Gasipaes) en conserva
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/4951Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAutor/es
Tapicha Unda, Jorge EduardoAsesor/es
Villamizar Perdomo, Juan CarlosFecha
2012-12-13Resumen
En la primera parte del estudio se presentan de una manera objetiva los aspectos agronómicos del producto, caracterización de la materia prima y del producto final. Posteriormente con base en un estudio de mercado realizado por la CCI y FONADE se establece el perfil del proyecto con el cual se llevan a cabo cálculos del equilibrado de linea de acuerdo al proceso productivo propuesto, con el cual se determinan las capacidades y tipos de equipos necesarios para cumplir con dicho proceso. Una vez establecido lo anterior se procede a presentar una propuesta de diseño de planta en la cual se incluyen cálculos aproximados de redes de vapor, eléctrica, hidráulica y sanitaria.