@misc{10818/4951, year = {2012}, month = {12}, url = {http://hdl.handle.net/10818/4951}, abstract = {En la primera parte del estudio se presentan de una manera objetiva los aspectos agronómicos del producto, caracterización de la materia prima y del producto final. Posteriormente con base en un estudio de mercado realizado por la CCI y FONADE se establece el perfil del proyecto con el cual se llevan a cabo cálculos del equilibrado de linea de acuerdo al proceso productivo propuesto, con el cual se determinan las capacidades y tipos de equipos necesarios para cumplir con dicho proceso. Una vez establecido lo anterior se procede a presentar una propuesta de diseño de planta en la cual se incluyen cálculos aproximados de redes de vapor, eléctrica, hidráulica y sanitaria.}, publisher = {Universidad de la Sabana}, keywords = {Materias primas}, keywords = {Mercadeo}, keywords = {Esterilización}, keywords = {Palmas}, title = {Estudio técnico y Propuesta de Diseño de una Planta Procesadora de Palmito de Chontaduro (Bactris Gasipaes) en conserva}, author = {Tapicha Unda, Jorge Eduardo}, }