• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Diagnostico de la gestión del conocimiento en Alpina Productos Alimenticios

Thumbnail
Ver/
[PDF]Ver documento en PDF (1.122Mb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/3358
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Gutiérrez Sánchez, Adriana María; Mejía Padilla, Sergio Alejandro
Asesor/es
Bernal Torres, César Augusto
Fecha
2011
Resumen
Tradición, calidad, y constante innovación, han permitido que Alpina Productos Alimenticios, haga gala de una inigualable posición el mercado de alimentos colombiano. Pero no solo el crecimiento en ventas, optimizaciones de recursos y mejoras en la rentabilidad son factores que detienen la estrategias global de la organización, por el contrario el aprendizaje constante, conocimiento exhaustivo del consumidor, uso de tecnologías de punta y herramientas de control, han permitido que la Alpina Productos Alimenticios se posiciones como líder en la gestión del conocimiento convirtiéndose este último factor en un método sistemático e integrado a todos los procesos intrínsecos de la Organización
Palabras clave
Alpina Productos Alimenticios-Historia
Gestión del conocimiento
Productos lácteos-Control de calidad-Colombia
Plantas lecheras-Innovaciones tecnológicas-Colombia
Posicionamiento (Publicidad)
Colecciones a las que pertenece
  • Especialización en Gerencia Estratégica [201]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.