dc.contributor.advisor | Sotelo Díaz, Luz Indira | |
dc.contributor.author | Obregón Ramírez, Melany | |
dc.date.accessioned | 2016-10-05T19:54:19Z | |
dc.date.available | 2016-10-05T19:54:19Z | |
dc.date.created | 2016 | |
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dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/27276 | |
dc.description | 158 Páginas. | es_CO |
dc.description.abstract | El presente trabajo hace una reflexión acerca de la importancia de las cocinas tradicionales colombianas, como parte fundamental del Patrimonio Cultural Inmaterial de la nación; y de la realización de proyectos como el concurso, que permitan fomentar la divulgación de dicha información. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Cocina colombiana | |
dc.subject | Gastronomía -- Historia -- Colombia | |
dc.subject | Cocina típica | |
dc.subject | Cocina -- Concursos -- 2014-2015 | |
dc.subject | Motivación (Cocina) | |
dc.subject | Patrimonio cultural | |
dc.title | Diseño, organización y ejecución de la segunda edición del concurso Colombia Cocina Su Historia 2014-2015 | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | es_CO |
dc.publisher.program | Gastronomía | |
dc.publisher.department | Escuela de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Gastrónomo | |