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dc.contributor.advisorSotelo Díaz, Luz Indira
dc.contributor.authorObregón Ramírez, Melany
dc.date.accessioned2016-10-05T19:54:19Z
dc.date.available2016-10-05T19:54:19Z
dc.date.created2016
dc.date.issued2016
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dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/27276
dc.description158 Páginas.es_CO
dc.description.abstractEl presente trabajo hace una reflexión​ acerca de la importancia de las cocinas tradicionales colombianas, como parte fundamental del Patrimonio Cultural Inmaterial de la nación; y de la realización de proyectos como el concurso, que permitan fomentar la divulgación de dicha información.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceRepositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectCocina colombiana
dc.subjectGastronomía -- Historia -- Colombia
dc.subjectCocina típica
dc.subjectCocina -- Concursos -- 2014-2015
dc.subjectMotivación (Cocina)
dc.subjectPatrimonio cultural
dc.titleDiseño, organización y ejecución de la segunda edición del concurso Colombia Cocina Su Historia 2014-2015es_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.publisher.programGastronomía
dc.publisher.departmentEscuela de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local262671
dc.identifier.localTE08569
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeGastrónomo


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