Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBeltrán Chavarro, Luis Enrique
dc.contributor.authorGarcía Neira, Melissa
dc.contributor.authorPertuz Espinel, Alejandro
dc.date.accessioned2015-08-04T21:44:37Z
dc.date.available2015-08-04T21:44:37Z
dc.date.created2015
dc.date.issued2015-08-04
dc.identifier.citationGOURMET [En línea]. http://www.imchef.org/que-es-gourmet [Citado en 19 de junio de 2015].
dc.identifier.citationPITA [En línea]. https://cocinartescuela.wordpress.com/2012/09/27/pan-pita-su-historiay-receta/ [Citado en 19 de junio de 2015].
dc.identifier.citationPROTEINA [En línea]. http://www.zonadiet.com/nutricion/proteina.htm [Citado en 19 de junio de 2015].
dc.identifier.citationVERDURAS [En línea]. http://verduras.consumer.es/documentos/conozcamos/intro.php [Citado en 19 de junio de 2015].
dc.identifier.citationCÁMARA DE COMERCIO DE BUCARAMANGA. Diciembre 6 del 2014. [En línea] < http://www.camaradirecta.com/secciones-institucional-314-s/tramites-y-servicios-deregistro-mercantil.htm
dc.identifier.citationCOMIDA ORGANICA [En línea]. http://www.cocinasemana.com/ingredientes-online/articulo/comida-organica/29160[Citado en 19 de junio de 2015].
dc.identifier.citationCastañeda Martínez, Luis. Implementación: el arte de convertir los planes de negocios en resultados rentables. México: Ediciones Poder, 2005. 106p. (HD38.2.C32).
dc.identifier.citationSiegel Eric S. y otros. El plan empresarial: la guía de Ernst & Young. Madrid: Díaz de Santos, 1994. 171p. (HD30.28.S5E).
dc.identifier.citationFinch, Brian. Cómo desarrollar un plan de negocios. Barcelona: Gedisa, 2002. 174p. (HD30.28.F5E).
dc.identifier.citationMaitland, Iain. Planes eficaces de negocios en una semana. México: Panorama, 1998. 93p. (HD30.28.M29E).
dc.identifier.citationO'Hara, Patrick D. El plan empresarial integral: cómo prepararlo, redactarlo y revisarlo. Madrid: Deusto, 1992. 377p. (HD30.28.O35E).
dc.identifier.citationPérez Soto, José Manuel. Business Plan: más allá del presupuesto. Barcelona: Gestión y Planificación Integral, 1994. 138p. (VID 100).
dc.identifier.citationStutely, Richard. Plan de negocios: la estrategia inteligente. México: Prentice-Hall Hispanoamericana, 2000. 304p. (HD30.28.S82E).
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/17399
dc.description89 Páginas incluye ilustraciones y diagramases_CO
dc.description.abstractNos encontramos en un momento de la historia en que la publicidad nos está diciendo por todas partes que debemos ser personas saludables y entrar en el mismo mundo fit de las modelos y deportistas. Marcas como adidas o Reebook cada vez llegan más cerca de las personas de nuestra generación en las ciudades patrocinando con su marca a persons de influencia que hacen ejercicio e invitan a una vida saludable. Esta publicidad está dirigida principalmente a personas entre los 18 – 45 años. El proyecto que ha continuación vamos a presentar va enfocado en esa dirección, en aprovechar la oportunidad de la onda fitneess y toda la publicidad alrededor de la misma desrrollando un restaurante de comida gourmet y organica frente de dos universidades con un nicho de mercado interesante en dos puntos estrategicos de la ciudad. Las universidades propuestas son la UIS y la UNAB que quedan en dos extremos de la ciudad y que en este momento no tienen ninguna oferta de comida diferente al corrientazo dentro ni frente a la universidad. Se ofrecerá un producto que no está presente en el mercado: un pan pita rellena de vegetales, carnes y salsas, para que cada cliente seleccione su carne: roja, mariscos, pollo y cerdos, sus verduras y salsas preferidas y rellene la pita. Una forma novedosa de servir y de atender los diversos gustos de las personas, junto con un diseño agradable que permita una alta rotación y un vinculo con la marcaes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectPlanificación empresarial -- Colombia
dc.subjectPlanificación estratégica -- Colombia
dc.subjectRestaurantes -- Colombia
dc.titlePlan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’es_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégicaes_CO
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativases_CO
dc.identifier.local261032
dc.identifier.localTE07643
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem