Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’
dc.contributor.advisor | Beltrán Chavarro, Luis Enrique | |
dc.contributor.author | García Neira, Melissa | |
dc.contributor.author | Pertuz Espinel, Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2015-08-04T21:44:37Z | |
dc.date.available | 2015-08-04T21:44:37Z | |
dc.date.created | 2015 | |
dc.date.issued | 2015-08-04 | |
dc.identifier.citation | GOURMET [En línea]. http://www.imchef.org/que-es-gourmet [Citado en 19 de junio de 2015]. | |
dc.identifier.citation | PITA [En línea]. https://cocinartescuela.wordpress.com/2012/09/27/pan-pita-su-historiay-receta/ [Citado en 19 de junio de 2015]. | |
dc.identifier.citation | PROTEINA [En línea]. http://www.zonadiet.com/nutricion/proteina.htm [Citado en 19 de junio de 2015]. | |
dc.identifier.citation | VERDURAS [En línea]. http://verduras.consumer.es/documentos/conozcamos/intro.php [Citado en 19 de junio de 2015]. | |
dc.identifier.citation | CÁMARA DE COMERCIO DE BUCARAMANGA. Diciembre 6 del 2014. [En línea] < http://www.camaradirecta.com/secciones-institucional-314-s/tramites-y-servicios-deregistro-mercantil.htm | |
dc.identifier.citation | COMIDA ORGANICA [En línea]. http://www.cocinasemana.com/ingredientes-online/articulo/comida-organica/29160[Citado en 19 de junio de 2015]. | |
dc.identifier.citation | Castañeda Martínez, Luis. Implementación: el arte de convertir los planes de negocios en resultados rentables. México: Ediciones Poder, 2005. 106p. (HD38.2.C32). | |
dc.identifier.citation | Siegel Eric S. y otros. El plan empresarial: la guía de Ernst & Young. Madrid: Díaz de Santos, 1994. 171p. (HD30.28.S5E). | |
dc.identifier.citation | Finch, Brian. Cómo desarrollar un plan de negocios. Barcelona: Gedisa, 2002. 174p. (HD30.28.F5E). | |
dc.identifier.citation | Maitland, Iain. Planes eficaces de negocios en una semana. México: Panorama, 1998. 93p. (HD30.28.M29E). | |
dc.identifier.citation | O'Hara, Patrick D. El plan empresarial integral: cómo prepararlo, redactarlo y revisarlo. Madrid: Deusto, 1992. 377p. (HD30.28.O35E). | |
dc.identifier.citation | Pérez Soto, José Manuel. Business Plan: más allá del presupuesto. Barcelona: Gestión y Planificación Integral, 1994. 138p. (VID 100). | |
dc.identifier.citation | Stutely, Richard. Plan de negocios: la estrategia inteligente. México: Prentice-Hall Hispanoamericana, 2000. 304p. (HD30.28.S82E). | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/17399 | |
dc.description | 89 Páginas incluye ilustraciones y diagramas | es_CO |
dc.description.abstract | Nos encontramos en un momento de la historia en que la publicidad nos está diciendo por todas partes que debemos ser personas saludables y entrar en el mismo mundo fit de las modelos y deportistas. Marcas como adidas o Reebook cada vez llegan más cerca de las personas de nuestra generación en las ciudades patrocinando con su marca a persons de influencia que hacen ejercicio e invitan a una vida saludable. Esta publicidad está dirigida principalmente a personas entre los 18 – 45 años. El proyecto que ha continuación vamos a presentar va enfocado en esa dirección, en aprovechar la oportunidad de la onda fitneess y toda la publicidad alrededor de la misma desrrollando un restaurante de comida gourmet y organica frente de dos universidades con un nicho de mercado interesante en dos puntos estrategicos de la ciudad. Las universidades propuestas son la UIS y la UNAB que quedan en dos extremos de la ciudad y que en este momento no tienen ninguna oferta de comida diferente al corrientazo dentro ni frente a la universidad. Se ofrecerá un producto que no está presente en el mercado: un pan pita rellena de vegetales, carnes y salsas, para que cada cliente seleccione su carne: roja, mariscos, pollo y cerdos, sus verduras y salsas preferidas y rellene la pita. Una forma novedosa de servir y de atender los diversos gustos de las personas, junto con un diseño agradable que permita una alta rotación y un vinculo con la marca | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Planificación empresarial -- Colombia | |
dc.subject | Planificación estratégica -- Colombia | |
dc.subject | Restaurantes -- Colombia | |
dc.title | Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’ | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | es_CO |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | es_CO |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | es_CO |
dc.identifier.local | 261032 | |
dc.identifier.local | TE07643 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Estratégica |