Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/17399Compartir
Statistics
View Usage StatisticsMetrics
Bibliographic cataloging
Show full item recordAsesor/es
Beltrán Chavarro, Luis EnriqueDate
2015-08-04Abstract
Nos encontramos en un momento de la historia en que la publicidad nos está diciendo por todas partes que debemos ser personas saludables y entrar en el mismo mundo fit de las modelos y deportistas. Marcas como adidas o Reebook cada vez llegan más cerca de las personas de nuestra generación en las ciudades patrocinando con su marca a persons de influencia que hacen ejercicio e invitan a una vida saludable. Esta publicidad está dirigida principalmente a personas entre los 18 – 45 años. El proyecto que ha continuación vamos a presentar va enfocado en esa dirección, en aprovechar la oportunidad de la onda fitneess y toda la publicidad alrededor de la misma desrrollando un restaurante de comida gourmet y organica frente de dos universidades con un nicho de mercado interesante en dos puntos estrategicos de la ciudad. Las universidades propuestas son la UIS y la UNAB que quedan en dos extremos de la ciudad y que en este momento no tienen ninguna oferta de comida diferente al corrientazo dentro ni frente a la universidad. Se ofrecerá un producto que no está presente en el mercado: un pan pita rellena de vegetales, carnes y salsas, para que cada cliente seleccione su carne: roja, mariscos, pollo y cerdos, sus verduras y salsas preferidas y rellene la pita. Una forma novedosa de servir y de atender los diversos gustos de las personas, junto con un diseño agradable que permita una alta rotación y un vinculo con la marca