• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Contexto

Editar este item

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Direccionamiento estratégico para Jarris Limitada

Thumbnail
Visualizar/Abrir
[PDF]Ver documento en PDF (1.234Mb)Visualizar
[Excel 2007]Ver Resumen (626.8Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/12832
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Estupiñán Bueno, Fernando; Flórez Barón, Diana Patricia; Forero Rodríguez, Sandra Lizeth; Rojas Serrano, María Ximena
Asesor/es
Ibarra Ayerbe, Edgar
Data
2015-01-15
Resumo
Jarri’s es una cadena de restaurantes especializada en pollo a la broaster. Fue fundada por el Dr. Juan Manuel Serrano Pinilla y la Dra. Elsa Yolanda Pinilla Vargas, el 18 de agosto de 1.988. Desde sus inicios, Jarri's se ha interesado en cumplir con los estándares de calidad que impone el mercado. Es por esto que desde el año 2000, se dio la implementación del sistema HACCP, de acuerdo al Decreto 3075 del 23 de Diciembre de 1997, establecido por el Ministerio de Salud que fue un soporte de las buenas prácticas de manufactura, que son los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para el consumo humano. Desde su fundación, Jarri's se ha diferenciado ante sus competidores, por cuatro premisas: La calidad en sus productos, la atención al cliente, la rapidez en sus servicios y los estándares de aseo e higiene dentro de sus puntos de venta. Estas cuatro premisas, han hecho que Jarri’s mantenga a sus clientes totalmente satisfechos.
Palabras clave
Planificación empresarial -- Colombia
Planificación estratégica -- Empresas -- Colombia
Administración Empresas -- Colombia
Colecciones a las que pertenece
  • Especialización en Gerencia Estratégica [201]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.