Direccionamiento estratégico para Jarris Limitada
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URI: http://hdl.handle.net/10818/12832Compartir
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Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completoAutor
Estupiñán Bueno, Fernando; Flórez Barón, Diana Patricia; Forero Rodríguez, Sandra Lizeth; Rojas Serrano, María XimenaAsesor/es
Ibarra Ayerbe, EdgarData
2015-01-15Resumo
Jarri’s es una cadena de restaurantes especializada en pollo a la broaster. Fue fundada por el Dr. Juan Manuel Serrano Pinilla y la Dra. Elsa Yolanda Pinilla Vargas, el 18 de agosto de 1.988. Desde sus inicios, Jarri's se ha interesado en cumplir con los estándares de calidad que impone el mercado. Es por esto que desde el año 2000, se dio la implementación del sistema HACCP, de acuerdo al Decreto 3075 del 23 de Diciembre de 1997, establecido por el Ministerio de Salud que fue un soporte de las buenas prácticas de manufactura, que son los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para el consumo humano. Desde su fundación, Jarri's se ha diferenciado ante sus competidores, por cuatro premisas: La calidad en sus productos, la atención al cliente, la rapidez en sus servicios y los estándares de aseo e higiene dentro de sus puntos de venta. Estas cuatro premisas, han hecho que Jarri’s mantenga a sus clientes totalmente satisfechos.