• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Direccionamiento estratégico para Jarris Limitada

Thumbnail
Ver/
[PDF]Ver documento en PDF (1.234Mb)Visualizar
[Excel 2007]Ver Resumen (626.8Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/12832
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Estupiñán Bueno, Fernando; Flórez Barón, Diana Patricia; Forero Rodríguez, Sandra Lizeth; Rojas Serrano, María Ximena
Asesor/es
Ibarra Ayerbe, Edgar
Fecha
2015-01-15
Resumen
Jarri’s es una cadena de restaurantes especializada en pollo a la broaster. Fue fundada por el Dr. Juan Manuel Serrano Pinilla y la Dra. Elsa Yolanda Pinilla Vargas, el 18 de agosto de 1.988. Desde sus inicios, Jarri's se ha interesado en cumplir con los estándares de calidad que impone el mercado. Es por esto que desde el año 2000, se dio la implementación del sistema HACCP, de acuerdo al Decreto 3075 del 23 de Diciembre de 1997, establecido por el Ministerio de Salud que fue un soporte de las buenas prácticas de manufactura, que son los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para el consumo humano. Desde su fundación, Jarri's se ha diferenciado ante sus competidores, por cuatro premisas: La calidad en sus productos, la atención al cliente, la rapidez en sus servicios y los estándares de aseo e higiene dentro de sus puntos de venta. Estas cuatro premisas, han hecho que Jarri’s mantenga a sus clientes totalmente satisfechos.
Palabras clave
Planificación empresarial -- Colombia
Planificación estratégica -- Empresas -- Colombia
Administración Empresas -- Colombia
Colecciones a las que pertenece
  • Especialización en Gerencia Estratégica [201]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.