• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Direccionamiento estratégico para Jarris Limitada

Thumbnail
View/Open
[PDF]Ver documento en PDF (1.234Mb)Visualizar
[Excel 2007]Ver Resumen (626.8Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/12832
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Estupiñán Bueno, Fernando; Flórez Barón, Diana Patricia; Forero Rodríguez, Sandra Lizeth; Rojas Serrano, María Ximena
Asesor/es
Ibarra Ayerbe, Edgar
Date
2015-01-15
Abstract
Jarri’s es una cadena de restaurantes especializada en pollo a la broaster. Fue fundada por el Dr. Juan Manuel Serrano Pinilla y la Dra. Elsa Yolanda Pinilla Vargas, el 18 de agosto de 1.988. Desde sus inicios, Jarri's se ha interesado en cumplir con los estándares de calidad que impone el mercado. Es por esto que desde el año 2000, se dio la implementación del sistema HACCP, de acuerdo al Decreto 3075 del 23 de Diciembre de 1997, establecido por el Ministerio de Salud que fue un soporte de las buenas prácticas de manufactura, que son los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para el consumo humano. Desde su fundación, Jarri's se ha diferenciado ante sus competidores, por cuatro premisas: La calidad en sus productos, la atención al cliente, la rapidez en sus servicios y los estándares de aseo e higiene dentro de sus puntos de venta. Estas cuatro premisas, han hecho que Jarri’s mantenga a sus clientes totalmente satisfechos.
Keywords
Planificación empresarial -- Colombia
Planificación estratégica -- Empresas -- Colombia
Administración Empresas -- Colombia
Collections to which it belong
  • Especialización en Gerencia Estratégica [201]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.