• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Finanzas y Negocios Internacionales
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Finanzas y Negocios Internacionales
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Idea de negocio comida saludable en la ciudad de Bucaramanga – all natural more than food

Thumbnail
Ver/
[PDF]Ver documento en PDF (2.583Mb)Visualizar
[PDF]Ver documento en PDF (174.0Kb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/12513
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Gómez López, Juan Carlos; Siza Bastilla, Jhonattan Alexander
Asesor/es
Zerda Rodríguez, Julio
Fecha
2014-11-20
Resumen
La alimentación es una necesidad básica para obtener nutrientes y energía, los nutrientes son necesarios para el funcionamiento, crecimiento y mantenimiento de nuestras funciones vitales, las exigencias del mundo actual demandan altos niveles de energía para afrontar el trajín diario, pero por este mismo afán del día a día, las exigencias de nutrientes y energía nos obligan a comer de prisa, sin tener en cuenta si los alimentos que ingerimos son saludables. El presente documento, inicia enunciando aspectos generales que permiten considerar el potencial del mercado de la comida saludable, justificando la idea de negocio y explicando la manera en que se quiere llevar a cabo, continua con un análisis del entorno económico y del sector, finaliza exponiendo los resultados de la investigación de mercado y el plan de mercadeo propuesto para llevar a cabo la idea, además de unas proyecciones de ventas y estudios de la viabilidad económica y financiera.
Palabras clave
Alimentos naturales (Cocina) -- Empresas -- Colombia
Industria y comercio de alimentos
Emprendimiento -- Empresas -- Colombia
Colecciones a las que pertenece
  • Especialización en Finanzas y Negocios Internacionales [124]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.