Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZerda Rodríguez, Julio
dc.contributor.authorGómez López, Juan Carlos
dc.contributor.authorSiza Bastilla, Jhonattan Alexander
dc.date.accessioned2014-11-20T14:18:11Z
dc.date.available2014-11-20T14:18:11Z
dc.date.created2014
dc.date.issued2014-11-20
dc.identifier.citationALCALDÍA DE BUCARAMANGA. Plan de Desarrollo de Bucaramanga, 2012-2015.
dc.identifier.citationAREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA, Plan Integral Metropolitano de Bucaramanga.
dc.identifier.citationOBSERVATORIO DE MERCADO DE TRABAJO DE BUCARAMANGA. Diagnóstico Socioeconómico y del Mercado de Trabajo del Área Metropolitana de Bucaramanga.
dc.identifier.citationDEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADISTICA. Población y Demografía de los Municipios de Colombia.
dc.identifier.citationINSTITUTO TECNOLOGICO DE MONTERREY. Artículo del Portal Informativo, Triunfa en Nueva York por su propuesta de comida rápida saludable.
dc.identifier.citationUNILEVER. Encuestas de Opciones de Comida Saludable.
dc.identifier.citationRIVERA GODOY JORGE, RUIZ ACERO DANIEL. Articulo Universidad del Norte, Análisis del Desempeño Financiero de Empresas Innovadores del Sector Alimentos y Bebidas en Colombia.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/12513
dc.description102 Páginas.
dc.description.abstractLa alimentación es una necesidad básica para obtener nutrientes y energía, los nutrientes son necesarios para el funcionamiento, crecimiento y mantenimiento de nuestras funciones vitales, las exigencias del mundo actual demandan altos niveles de energía para afrontar el trajín diario, pero por este mismo afán del día a día, las exigencias de nutrientes y energía nos obligan a comer de prisa, sin tener en cuenta si los alimentos que ingerimos son saludables. El presente documento, inicia enunciando aspectos generales que permiten considerar el potencial del mercado de la comida saludable, justificando la idea de negocio y explicando la manera en que se quiere llevar a cabo, continua con un análisis del entorno económico y del sector, finaliza exponiendo los resultados de la investigación de mercado y el plan de mercadeo propuesto para llevar a cabo la idea, además de unas proyecciones de ventas y estudios de la viabilidad económica y financiera.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectAlimentos naturales (Cocina) -- Empresas -- Colombia
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos
dc.subjectEmprendimiento -- Empresas -- Colombia
dc.titleIdea de negocio comida saludable en la ciudad de Bucaramanga – all natural more than foodes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales.
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local260031
dc.identifier.localTE07004
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Finanzas y Negocios Internacionales.


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem