Mostrar el registro sencillo del ítem
Idea de negocio comida saludable en la ciudad de Bucaramanga – all natural more than food
dc.contributor.advisor | Zerda Rodríguez, Julio | |
dc.contributor.author | Gómez López, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Siza Bastilla, Jhonattan Alexander | |
dc.date.accessioned | 2014-11-20T14:18:11Z | |
dc.date.available | 2014-11-20T14:18:11Z | |
dc.date.created | 2014 | |
dc.date.issued | 2014-11-20 | |
dc.identifier.citation | ALCALDÍA DE BUCARAMANGA. Plan de Desarrollo de Bucaramanga, 2012-2015. | |
dc.identifier.citation | AREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA, Plan Integral Metropolitano de Bucaramanga. | |
dc.identifier.citation | OBSERVATORIO DE MERCADO DE TRABAJO DE BUCARAMANGA. Diagnóstico Socioeconómico y del Mercado de Trabajo del Área Metropolitana de Bucaramanga. | |
dc.identifier.citation | DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADISTICA. Población y Demografía de los Municipios de Colombia. | |
dc.identifier.citation | INSTITUTO TECNOLOGICO DE MONTERREY. Artículo del Portal Informativo, Triunfa en Nueva York por su propuesta de comida rápida saludable. | |
dc.identifier.citation | UNILEVER. Encuestas de Opciones de Comida Saludable. | |
dc.identifier.citation | RIVERA GODOY JORGE, RUIZ ACERO DANIEL. Articulo Universidad del Norte, Análisis del Desempeño Financiero de Empresas Innovadores del Sector Alimentos y Bebidas en Colombia. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/12513 | |
dc.description | 102 Páginas. | |
dc.description.abstract | La alimentación es una necesidad básica para obtener nutrientes y energía, los nutrientes son necesarios para el funcionamiento, crecimiento y mantenimiento de nuestras funciones vitales, las exigencias del mundo actual demandan altos niveles de energía para afrontar el trajín diario, pero por este mismo afán del día a día, las exigencias de nutrientes y energía nos obligan a comer de prisa, sin tener en cuenta si los alimentos que ingerimos son saludables. El presente documento, inicia enunciando aspectos generales que permiten considerar el potencial del mercado de la comida saludable, justificando la idea de negocio y explicando la manera en que se quiere llevar a cabo, continua con un análisis del entorno económico y del sector, finaliza exponiendo los resultados de la investigación de mercado y el plan de mercadeo propuesto para llevar a cabo la idea, además de unas proyecciones de ventas y estudios de la viabilidad económica y financiera. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana. | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Alimentos naturales (Cocina) -- Empresas -- Colombia | |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos | |
dc.subject | Emprendimiento -- Empresas -- Colombia | |
dc.title | Idea de negocio comida saludable en la ciudad de Bucaramanga – all natural more than food | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Finanzas y Negocios Internacionales. | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 260031 | |
dc.identifier.local | TE07004 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.creator.degree | Especialista en Finanzas y Negocios Internacionales. |