Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAcosta Trujillo, Dora Leonor
dc.contributor.authorGarcía Saravia, Cindy Paola
dc.contributor.authorVargas Mantilla, Miguel Alonso
dc.date.accessioned2014-11-15T19:26:04Z
dc.date.available2014-11-15T19:26:04Z
dc.date.created2014
dc.date.issued2014-11-15
dc.identifier.citationAKTIVA, SERVICIOS FINANCIEROS. La Industria del Procesamiento y conservación de Frutas en Colombia, 2013.
dc.identifier.citationALEXANDER OSTERWALDER. Generación de Modelos de Negocio. Deusto S.A. Ediciones, 2011.
dc.identifier.citationBANCO DE LA REPÚBLICA. Desempeño Reciente y Retos de la Economía Colombiana, 2013.
dc.identifier.citationCORPOICA. Frutas tropicales potenciales para el piedemonte llanero. Manual de asistencia técnica No. 8. Villavicencio, 2002.
dc.identifier.citationMICHAEL E. PORTER. Ventaja Competitiva, Alay ediciones, S.L, 2002.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/12501
dc.description94 Páginas.
dc.description.abstractEl mercado de productos alimenticios presenta una infinidad de posibilidades que merecen ser exploradas, más aún teniendo en cuenta que una de las causas de la crisis alimentaria que atraviesa actualmente el mundo, es el menosprecio de productos perfectamente comestibles pero que por su desconocimiento no son consumidos de manera masiva. Colombia, por su situación privilegiada en cuanto a su diversidad de especies vegetales, representa un potencial importante para la elaboración y comercialización de productos a base de frutos que podrían considerarse exóticos, y que incluso dentro del mercado interno son desconocidos. Entendiendo que las costumbres alimenticias de los individuos están íntimamente ligadas al entorno en el que se desarrolla, uno de los objetivos de este proyecto es justamente el de integrar a un mercado un producto ajeno a su contexto geográfico.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectFrutas -- Clasificación para la venta -- Colombia
dc.subjectFrutas -- Procesamiento -- Empresas -- Colombia
dc.subjectEmprendimiento -- Colombia
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de productos de alta calidad a base de chontaduro y borojóes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales.
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local260025
dc.identifier.localTE06998
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Finanzas y Negocios Internacionales.


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem