• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos
  • Search
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Maestría en Diseño y Gestión de Procesos
  • Search

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorUmaña Herrera, Jhon Jairo (2)Conde Pulgarin, Abelardo (1)Granados Rivera, Daniela (1)Osorio García, Maira Alejandra (1)Ramos López, Sebastián Camilo (1)Subject
Alimentos (7)
Aceite de palma (1)Administración agrícola (1)Agregados encapsulados (1)Aguacate (1)

Context

Export search metadataEdit CollectionItem Mapper

Sitios de Interés

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-7 of 7

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100

Calidad nutricional de los subproductos agroindustriales del mango (Mangifera indica), optimización de un proceso para su conservación por ensilaje y su potencial en la alimentación de rumiantes. 

Conde Pulgarin, Abelardo (Universidad de La Sabana, 2013-05-23)

Efecto del número de variables y restricciones sobre el desempeño computacional de un SBC en la ejecución de un NMPC 

Rodríguez Mancera, Sandra Milena (Universidad de La Sabana, 2021-07-14)

Improving food security with farmers' markets in Bogotá, Colombia : A logistics perspective 

Granados Rivera, Daniela (Universidad de La Sabana, 2022-05-17)

Estandarización del co-producto caldo de pollo para su valorización a partir de parámetros de calidad en empresa de manufactura de alimentos 

Ramos López, Sebastián Camilo (Universidad de La Sabana, 2021-07-12)

Validación de alimentos con agregados encapsulados mediante estudios de digestión y caracterización sensorial 

Umaña Herrera, Jhon Jairo (Universidad de La Sabana, 2024-02-05)

Vacuum refractance window drying of avocado (Persea americana Mill) and GUAVA (Psidium guajava cv.) PULPS 

Osorio García, Maira Alejandra (Universidad de La Sabana, 2023-04-10)

Validación de alimentos con agregados ecapsulados mediante estudiios de digestión y caracterizción sensorial 

Umaña Herrera, Jhon Jairo (Universidad de La Sabana, 02/05/2024)

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.