Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCórdoba Blancat, Luis Guillermo
dc.contributor.authorDel Pozo Artunduaga, Maria Isabel
dc.contributor.authorGuevara Cárdenas, Diana Maria
dc.contributor.authorHerrera Ramírez, Jorge William
dc.date.accessioned2012-01-27T16:54:19Z
dc.date.available2012-01-27T16:54:19Z
dc.date.created2010
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationCARDENAS SÚAREZ, Ivonne M. Procesadora de carne de conejo en Oiba, factibilidad para la creación de una empresa. Proyecto de grado. Universidad de la Salle, Facultad de administración de empresas agropecuarias. Bogotá, 2007
dc.identifier.citationCANO, Carlos Gustavo. Un vistazo a la coyuntura económica colombiana: empleo, inflación, sector externo y revaluación. Bogotá, [Página de internet] <http://www.banrep.gov.co/documentos/presentacionesdiscursos/Cano/2010/mineria.pdf> [Consulta: 14 octubre de 2010]
dc.identifier.citationCEGA, Coyuntura Estudios Económicos [Pagina de internet] <http://www.dnp.gov.co/portalweb/estudioseconomicos/estadísticashistóricasdecolombia/tabid/114/Default.aspx.> [Consulta: 9 Agosto 2008]
dc.identifier.citationCRIAR CONEJOS, OTRA OPCIÓN PRODUCTIVA [Pagina de internet] http://www.lapatria.com/Noticias/ver_noticia.aspx?CODNOT=39184&CODSEC=21 [Consulta: 26 enero 2010]
dc.identifier.citationDEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. CADENAS PRODUCTIVAS ESTRUCTURA, COMERCIO INTERNACIONAL Y PROTECCIÓN, 2004 [Pagina de Internet] <http://www.dnp.gov.co/PortalWeb/Portals/0/archivos/documentos/DDE/Carnicos.pdf> [Consulta: 12 Agosto 2008]
dc.identifier.citationDIRECCIÓN GENERAL SANIDAD Y PROTECCIÓN DE LOS CONSUMIDORES, COMISIÓN EUROPEA. CONDICIONES DE IMPORTACIÓN DE CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CANICOS EN LA UE. [Pagina de Internet] http://ec.europa.eu/food/international/trade/im_cond_meat_es.pdf [Consulta18 abril de 2010]
dc.identifier.citationDOUMA, Enrique. Historia y situación actual de la cunicultura en argentina. [Pagina de Internet] <http://www.engormix.com/MAcunicultura/articulos/historia-situacion-actual-cunicultura-t1788/p0.htm> [Consulta: 15 Octubre 2008]
dc.identifier.citationEMBAJADA ARGENTINA EN ALEMANIA – SECCIÓN ECONÓMICA Y COMERCIAL. RFA / INFORMACIÓN COMERCIAL SOBRE EL MERCADO DE CARNE DE CONEJO. [Pagina de Internet] http://www.agricolaue.org/Conejos%20Alemania.PDF [Consulta 18 abril de 2010]
dc.identifier.citationESCOBAR, Jorge Antonio. Estandarización de los procesos de cría y sacrificio de conejos en 3 granjas del Valle del Cauca. Trabajo de grado (Ingeniero Industrial). Cali, Valle. Universidad ICESI, Facultad de Ingeniería, 2007.
dc.identifier.citationESPITIA VILLAMIZAR, Angela Cristina. Proyecto de factibilidad para el montaje de una microempresa de producción (Cría y levante) de carne de conejo. Universidad de la Sabana, Escuela de Ciencias económicas y administrativas, postgrado en gerencia de producción y operaciones, Bogota, 2004
dc.identifier.citationGUIA PARA LA EXPORTACION A ALEMANIA [Pagina de Internet] <http://www.proexport.com.co/SIICExterno/IntelExport/Producto/Importaiones.aspx?Tipo=Bieneses&Menu=IntelExportProductos&seleccion=Importaciones_Realizadas&Header=IntelExport.> [Consulta: 25 Octubre de 2008
dc.identifier.citationIBAÑEZ EXTRONA, Francisco. La cunicultura en países emergentes, Argentina. II congreso ibérico de Cunicultura, Portugal, Junio 2007
dc.identifier.citationINFORME CUNICULTURA EN LA ARGENTINA. SECRETARIA DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTOS [Disponible en Internet] http://www.sagpya.mecon.gov.ar/SAGPyA/ganaderia/conejos/01=estadisticas/01-produccion/_archivos/000001-Cunicultura%20en%20la%20Argentina.pdf [Consulta: 18 febrero de 2009]
dc.identifier.citationLA CRÍA DE CONEJOS EN LA ARGENTINA Carnes Alternativas [Pagina de Internet] http://www.agromeat.com/index.php?idNews=34949 [Consulta: 18 noviembre de 2009]
dc.identifier.citationMAGGI, Erica. Carne de conejos análisis de cadena alimentaria. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos Dirección Nacional de Alimentos [Pagina de Internet]<http://www.alimentosargentinos.gov.ar/0-3/carnes/conejo/Carne_conejos_ADUANA.htm> [Consulta: 28 de Abril de 2010]
dc.identifier.citationMESIAS VELASCO, Luis Antonio y Otros. Diseño e implementación de un modelo técnico administrativo para la conformación de la mini-cadena productiva cunícola dentro de la cadena de cárnicos en Santander. Escuela de Comunicaciones, Arte y Diseño. Programa de Mercadeo y Publicidad, Centro de investigaciones de Mercadeo y Publicidad CIMEP. Bucaramanga 2007
dc.identifier.citationMINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL DECRETO 1500 DE 2007 [Disponible en Internet] http://www.gobcesar.gov.co/media/Archivos/Normatividad/Decretos/Decreto_1500_2007.pdf [Consulta: 26 enero de 2010]
dc.identifier.citationMORENO, B. Higiene e Inspección de Carnes – 1 España, 2006. [Página de internet]<http://books.google.com.co/books?id=aOuMC7Dm59kC&pg=PA451&lpg=PA451&dq=proceso+sacrificio+de+conejo&source=bl&ots=RFx__Hd_Qc&sig=T2Fhzd7bPE_SY0QGYWShrQ_c__Y&hl=es&ei=W6r_SfyjGZqqMsbb5dcH&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=9#PPA447,M1> [Consulta: 11 de agosto de 2008]
dc.identifier.citationNORMA MEXICANA NMX-FF-105-SCFI-2005 PRODUCTOS PECUARIOS - CARNE DE CONEJO EN CANAL - CALIDAD DE LA CARNE CLASIFICACIÓN [Pagina de Internet] http://www.cunicultura.org.mx/pdf/nmx-ff-105-scfi-2005.pdf [Consulta: 16 junio de 2010]
dc.identifier.citationOJEDA, Daniel. Estudio del mercado consumidor de carne de conejo para proyecto de instalación de planta faenadora y frigorífico para elaborar carne de conejo para exportación a europa, , Univ. Tecnológica Nacional, Facultad Regional Buenos Aires, UTN-FRBA, Argentina [Pagina de Internet] http://www.engormix.com/estudio_mercado_consumidor_carne_s_articulos_1800_CUN.htm [consulta 26 enero 2010]
dc.identifier.citationPERSPECTIVAS DE LA ECONOMÍA MUNDIAL Y SUS IMPLICACIONES PARA COLOMBIA”. [Disponible en Internet] http://portal.asobancaria.com/portal/page/portal/Portal_Eventos_Asobancaria/Memorias%20Seminario%20perspectivas%20economia%202008, [Consulta: 23 Marzo de 2008].
dc.identifier.citationPROPIEDADES DE LA CARNE DE CONEJO [Pagina de Internet] http://www.conejoslosalisos.com/carne/ [Consulta: 16 enero de 2010]
dc.identifier.citationPROYECCIONES ECONOMICAS 2003-2014 [Disponible en internet] http://www.lanota.com/index.php/Proyecciones-2003-2013.html. [Consulta: 15 de octubre de 2010]
dc.identifier.citationREALIDADES Y MITOS DEL MERCADO INTERNO EN ARGENTINA [Pagina de Internet] <http://www.engormix.com/realidades_mitos_mercado_interno_s_articulos_448_CUN.htm> [Consulta: 18 mayo de 2010]
dc.identifier.citationRENTERIA, Carolina. Aprovechar las potencialidades del campo. Visión Colombia Bicentenario, Departamento Nacional de Planeación, Presentación en Foro Agropecuario. [Pagina de Internet] <http://www.dnp.gov.co/PortalWeb/Portals/0/archivos/documentos/GCRP/Presentaciones_Renteria/CR_Foro_Agro_2019(30_jull_08).pdf> [Consulta: 16 de octubre de 2010]
dc.identifier.citationSITUACIÓN DE LOS RECURSOS ZOOGENÉTICOS EN COLOMBIA, Ministerio de agricultura y desarrollo rural, República de Colombia, corpoica, Bogotá, 2003, Secretaria de Agricultura y pesca del valle/Colombia [Pagina de Internet] http://www.elvalle.com/Agricultura/Documentos_Referencia[Consulta: 10 Agosto 2008]
dc.identifier.citationURIZAR, Juan Ignacio. Mercado internacional de carne de conejo, Secretaria de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos, Dirección Nacional de Mercados, Área de Apoyo a las Exportaciones. Argentina, Julio de 2006. [Pagina de Internet] <http://www.scribd.com/doc/28775557/Mercado-deCarne-de-Conejo-2006>, [Consulta: 12 Agosto 2008]
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/1198
dc.description154 Páginas.
dc.description.abstractEstudio de viabilidad técnica y económica para una planta de sacrificio móvil de carne de conejo. El mercado más significativo para la exportación de esta carne es Alemania por el crecimiento en importaciones en los últimos años. Se presenta el estudio de mercado el sustento técnico del proyecto en el cual el diseño de la materia prima (conejo vivo) optando por una planta móvil la cual cumple los requisitos planteados en el decreto 1500. Se anuncia el producto y el proceso, así como un análisis operativo del negocio. Se muestran los requerimientos administrativos, legales y el impacto social del proyecto y se finaliza con un análisis financiero y económicoes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectPlanificación empresariales_CO
dc.subjectIndustrias agropecuarias -- Colombiaes_CO
dc.subjectAlimentos para animaleses_CO
dc.subjectConejos -- Críaes_CO
dc.subjectIndustrias de exportación -- Colombiaes_CO
dc.subjectPlanificación de la exportación -- Colombiaes_CO
dc.titlePlan de negocios para una planta de sacrificio móvil y empaque de carne de conejo para exportaciónes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local259406
dc.identifier.localTE06537
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem