Plan de negocios para una planta de sacrificio móvil y empaque de carne de conejo para exportación

View/ Open
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/1198Compartir
Statistics
View Usage StatisticsMetrics
Bibliographic cataloging
Show full item recordAuthor
Del Pozo Artunduaga, Maria Isabel; Guevara Cárdenas, Diana Maria; Herrera Ramírez, Jorge WilliamAsesor/es
Córdoba Blancat, Luis GuillermoDate
2010Abstract
Estudio de viabilidad técnica y económica para una planta de sacrificio móvil de carne de conejo. El mercado más significativo para la exportación de esta carne es Alemania por el crecimiento en importaciones en los últimos años. Se presenta el estudio de mercado el sustento técnico del proyecto en el cual el diseño de la materia prima (conejo vivo) optando por una planta móvil la cual cumple los requisitos planteados en el decreto 1500. Se anuncia el producto y el proceso, así como un análisis operativo del negocio. Se muestran los requerimientos administrativos, legales y el impacto social del proyecto y se finaliza con un análisis financiero y económico