Plan de negocios para una planta de sacrificio móvil y empaque de carne de conejo para exportación
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/1198Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAutor/es
Del Pozo Artunduaga, Maria Isabel; Guevara Cárdenas, Diana Maria; Herrera Ramírez, Jorge WilliamAsesor/es
Córdoba Blancat, Luis GuillermoFecha
2010Resumen
Estudio de viabilidad técnica y económica para una planta de sacrificio móvil de carne de conejo. El mercado más significativo para la exportación de esta carne es Alemania por el crecimiento en importaciones en los últimos años. Se presenta el estudio de mercado el sustento técnico del proyecto en el cual el diseño de la materia prima (conejo vivo) optando por una planta móvil la cual cumple los requisitos planteados en el decreto 1500. Se anuncia el producto y el proceso, así como un análisis operativo del negocio. Se muestran los requerimientos administrativos, legales y el impacto social del proyecto y se finaliza con un análisis financiero y económico