• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Plan de negocios: Chorilunch

Thumbnail
Ver/
[PDF]Ver documento en PDF (1.704Mb)Visualizar
[PDF]Ver Resumen (135.1Kb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/10642
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Hernández Mesa, Adriana Raquel; Lopez Valencia, Hernan Dario
Asesor/es
Díaz Espinosa, Rodrigo
Fecha
2014
Resumen
En este trabajo se muestra el plan de negocios para establecer un local que se dedicará a la comercialización de productos derivados y/o con Chorizo como una opción de comida rápida para la ciudad de Bogotá. El objetivo del negocio es ofrecer una opción de alimentación saludable a través de la utilización de productos alimenticios de alta calidad, con el mejor servicio, un bajo precio y con la rapidez de la comida rápida. Con este plan de negocios queremos satisfacer la necesidad de un mercado compuesto por personas que desean almorzar de forma rápida o comer un snack a un costo medio o relativamente bajo en el mercado, cerca de sus sitios de trabajo o en el camino entre su casa y el trabajo, en un empaque que permita su traslado y fácil consumo.
Palabras clave
Chorizos -- Producción -- Colombia
Productos cárnicos -- Producción -- Empresas -- Colombia
Embutidos -- Producción -- Empresas -- Colombia
Colecciones a las que pertenece
  • Especialización en Gerencia Estratégica [201]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.