• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Plan de negocios: Chorilunch

Thumbnail
View/Open
[PDF]Ver documento en PDF (1.704Mb)Visualizar
[PDF]Ver Resumen (135.1Kb)Visualizar
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/10642
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Altmetric and Scopus Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Hernández Mesa, Adriana Raquel; Lopez Valencia, Hernan Dario
Asesor/es
Díaz Espinosa, Rodrigo
Date
2014
Abstract
En este trabajo se muestra el plan de negocios para establecer un local que se dedicará a la comercialización de productos derivados y/o con Chorizo como una opción de comida rápida para la ciudad de Bogotá. El objetivo del negocio es ofrecer una opción de alimentación saludable a través de la utilización de productos alimenticios de alta calidad, con el mejor servicio, un bajo precio y con la rapidez de la comida rápida. Con este plan de negocios queremos satisfacer la necesidad de un mercado compuesto por personas que desean almorzar de forma rápida o comer un snack a un costo medio o relativamente bajo en el mercado, cerca de sus sitios de trabajo o en el camino entre su casa y el trabajo, en un empaque que permita su traslado y fácil consumo.
Keywords
Chorizos -- Producción -- Colombia
Productos cárnicos -- Producción -- Empresas -- Colombia
Embutidos -- Producción -- Empresas -- Colombia
Collections to which it belong
  • Especialización en Gerencia Estratégica [177]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.