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dc.contributor.advisorGutiérrez Coba, Liliana María
dc.contributor.authorOrdóñez Rey, Santiago
dc.contributor.authorGómez González, Óscar
dc.date.accessioned2013-07-17T13:03:46Z
dc.date.available2013-07-17T13:03:46Z
dc.date.created2012
dc.date.issued2013-07-17
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dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/8149
dc.description92 páginas incluye ilustraciones y diagramas
dc.description.abstractEn este trabajo el lector encontrará un amplio sumario de la literatura más relevante que se ha encargado de estudiar la estrecha y creciente relación entre los medios de comunicación y la gastronomía. Por otra parte el lector también encontrará una nutrida definición del concepto -televisión gastronómica- acompañada por una detenida descripción del surgimiento y la actualidad de la cocina mediática tanto a nivel global como a nivel local. En último lugar se presentan los resultados y las conclusiones más importantes que –luego de haber realizado un estudio empírico-, buscan responder a las preguntas que guían esta investigación: ¿Quiénes están consumiendo televisión gastronómica en Colombia? ¿Por qué y para qué se consume este tipo de programación en el país?.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectMedios de comunicación de masas-Gastronomía-Colombiaes_CO
dc.subjectGastronomía-Publicidad-Colombiaes_CO
dc.subjectGastronomía-Publicidad por televisión-Colombiaes_CO
dc.titleAlgo se está cocinando : análisis de las preferencias de consumo de la televisión gastronómica y los shows de cocina en Colombiaes_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.publisher.programComunicación Social y Periodismo
dc.publisher.departmentFacultad de Comunicación
dc.identifier.local254540
dc.identifier.localTE05872
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreeComunicador Social y Periodista


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