Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNiño Colmenares, Daniel A
dc.contributor.authorGómez Williamson, Gabriel
dc.contributor.authorRicardo Pedraza, Luis Javier
dc.date.accessioned2013-06-05T17:43:41Z
dc.date.available2013-06-05T17:43:41Z
dc.date.issued2013-06-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7683
dc.description.abstractNuestro propósito consiste en la aplicación de la metodología de tiempos y movimientos con el objeto de otimizar la labor del personal de ventas de Meals de Colombia. Para realizarlo, se adoptó la metodología desarrollada para estos estudios, usada básicamente para trabajos relacionados con la producción, y los resultados obtenidos muestran la labor que realiza cada uno de los vendedores y con base en su análisis, identificar los factores claves dentro de esa labor, fallas en el sistema, oportunidades, amenazas y fortalezas que caracterizan a la fuerza de ventas que, como es sabido, son motor de la compañía, por tanto, al realizar estos análisis, se presentan recomendaciones para disminuiur los tiempos improductivos.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectMeals de Colombiaes_CO
dc.subjectAdministración de ventases_CO
dc.subjectVendedores y arte de venderes_CO
dc.subjectPersonal de ventases_CO
dc.subjectTiempos y movimientoses_CO
dc.titleEstudio de métodos para optimizar la labor de la fuerza de ventas de Meals de Colombiaes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

No Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem