Mostrar el registro sencillo del ítem
La feijoa como oportunidad de negocio a través de sus derivados
dc.contributor.advisor | Arias García, Germán | |
dc.contributor.author | O'meara Gallardo, Dilia Elizabeth | |
dc.contributor.author | Santander Santacruz, Catalina | |
dc.date.accessioned | 2013-06-04T22:03:47Z | |
dc.date.available | 2013-06-04T22:03:47Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7629 | |
dc.description.abstract | En Colombia la feijoa presenta grandes dificultades. Sin embargo, dicho fruto tiene ventajas importantes como contribuir a la solución de problemas de tipo social, económico y de deterioro de los recursos naturales; constituye una de las alternativas para la diversificación de cultivos; incentiva la recuperación de áreas agrícolas, todo con el fin de dar respuesta a la creciente demanda de fruta, al crecimiento de los mercados nacionales y a los cambios en los hábitos de consumo. Se abren entonces, las puertas a un nuevo mercado que permitirá el desarrollo de la feijoa, y de toda la producción nacional, creando una oferta frutícola exportable. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Productos nuevos | es_CO |
dc.subject | Pronóstico de los negocios | es_CO |
dc.subject | Feijoa | es_CO |
dc.subject | Productos de la feijoa | es_CO |
dc.subject | Responsabilidad social de los negocios | es_CO |
dc.title | La feijoa como oportunidad de negocio a través de sus derivados | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |