Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArias García, Germán
dc.contributor.authorO'meara Gallardo, Dilia Elizabeth
dc.contributor.authorSantander Santacruz, Catalina
dc.date.accessioned2013-06-04T22:03:47Z
dc.date.available2013-06-04T22:03:47Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7629
dc.description.abstractEn Colombia la feijoa presenta grandes dificultades. Sin embargo, dicho fruto tiene ventajas importantes como contribuir a la solución de problemas de tipo social, económico y de deterioro de los recursos naturales; constituye una de las alternativas para la diversificación de cultivos; incentiva la recuperación de áreas agrícolas, todo con el fin de dar respuesta a la creciente demanda de fruta, al crecimiento de los mercados nacionales y a los cambios en los hábitos de consumo. Se abren entonces, las puertas a un nuevo mercado que permitirá el desarrollo de la feijoa, y de toda la producción nacional, creando una oferta frutícola exportable.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectProductos nuevoses_CO
dc.subjectPronóstico de los negocioses_CO
dc.subjectFeijoaes_CO
dc.subjectProductos de la feijoaes_CO
dc.subjectResponsabilidad social de los negocioses_CO
dc.titleLa feijoa como oportunidad de negocio a través de sus derivadoses_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem