• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Contexto

Editar este item

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

La feijoa como oportunidad de negocio a través de sus derivados

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (405.7Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7629
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
O'meara Gallardo, Dilia Elizabeth; Santander Santacruz, Catalina
Asesor/es
Arias García, Germán
Data
2006
Resumo
En Colombia la feijoa presenta grandes dificultades. Sin embargo, dicho fruto tiene ventajas importantes como contribuir a la solución de problemas de tipo social, económico y de deterioro de los recursos naturales; constituye una de las alternativas para la diversificación de cultivos; incentiva la recuperación de áreas agrícolas, todo con el fin de dar respuesta a la creciente demanda de fruta, al crecimiento de los mercados nacionales y a los cambios en los hábitos de consumo. Se abren entonces, las puertas a un nuevo mercado que permitirá el desarrollo de la feijoa, y de toda la producción nacional, creando una oferta frutícola exportable.
Palabras clave
Productos nuevos
Pronóstico de los negocios
Feijoa
Productos de la feijoa
Responsabilidad social de los negocios
Colecciones a las que pertenece
  • Administración de Empresas [383]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.