Innovación tecnológica en la industria de alimentos en Colombia. Triangulo Pollorico
Visualizar/ Abrir
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7598Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completoAsesor/es
Ricardo Bray, Rafael GuillermoData
2013-06-04Resumo
En el estudio de la empresa productora de concentrados TRIANGULO POLLO RICO S.A., Se analizan e identifican los procesos en que la compañía innovadora y se realiza un diagnostico de Cultura Organizacional basados en la teoría organizacional de Denison Consulting. El resultado de la investigación muestra que la innovación en los procesos se da de manera incremental. De esta manera se garantiza mayor calidad del producto, y se reducen los costos. En cuanto a Cultura Organizacional, la empresa tiene buena calificación en la áreas analizas. La organización es flexible con orientación externa, lo que permite que la organización se adapte más fácilmente a los cambios del entorno y que se enfoque principalmente en las necesidades de los clientes.