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Innovación tecnológica en la industria de alimentos en Colombia. Triangulo Pollorico

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URI: http://hdl.handle.net/10818/7598
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Catalogación bibliográfica
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Autor
Pardo Gutiérrez, Camilo; Bustos Quintero, Diego Andrés
Asesor/es
Ricardo Bray, Rafael Guillermo
Data
2013-06-04
Resumo
En el estudio de la empresa productora de concentrados TRIANGULO POLLO RICO S.A., Se analizan e identifican los procesos en que la compañía innovadora y se realiza un diagnostico de Cultura Organizacional basados en la teoría organizacional de Denison Consulting. El resultado de la investigación muestra que la innovación en los procesos se da de manera incremental. De esta manera se garantiza mayor calidad del producto, y se reducen los costos. En cuanto a Cultura Organizacional, la empresa tiene buena calificación en la áreas analizas. La organización es flexible con orientación externa, lo que permite que la organización se adapte más fácilmente a los cambios del entorno y que se enfoque principalmente en las necesidades de los clientes.
Palabras clave
Industria y comercio de alimentos
Cultura organizacional
Calidad de los productos
Colecciones a las que pertenece
  • Administración de Empresas [383]

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Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

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