@misc{10818/7598, year = {2013}, month = {6}, url = {http://hdl.handle.net/10818/7598}, abstract = {En el estudio de la empresa productora de concentrados TRIANGULO POLLO RICO S.A., Se analizan e identifican los procesos en que la compañía innovadora y se realiza un diagnostico de Cultura Organizacional basados en la teoría organizacional de Denison Consulting. El resultado de la investigación muestra que la innovación en los procesos se da de manera incremental. De esta manera se garantiza mayor calidad del producto, y se reducen los costos. En cuanto a Cultura Organizacional, la empresa tiene buena calificación en la áreas analizas. La organización es flexible con orientación externa, lo que permite que la organización se adapte más fácilmente a los cambios del entorno y que se enfoque principalmente en las necesidades de los clientes.}, keywords = {Industria y comercio de alimentos}, keywords = {Cultura organizacional}, keywords = {Calidad de los productos}, title = {Innovación tecnológica en la industria de alimentos en Colombia. Triangulo Pollorico}, author = {Pardo Gutiérrez, Camilo and Bustos Quintero, Diego Andrés}, }