Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCanal Malagón, Mario Ricardo
dc.contributor.authorMartínez, Sandra Milena
dc.date.accessioned2013-05-21T15:20:18Z
dc.date.available2013-05-21T15:20:18Z
dc.date.issued2013-05-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7392
dc.description.abstractSan Marcos & Cia. es una empresa del sector alimenticio fundada en el año 1943, esta compañía se inicio con la producción de productos de panadería, no obstante la producción de pan, se dedican también a la elaboración de pasta fina o laminada al huevo que dio paso a la fabricación industrial de pastas corrientes. Hoy en día esta catalogada como la segunda mejor compañía en marcas de pastas. El objeto de este trabajo es por tal motivo, dar un aporte al sostenimiento del buen nombre de la compañía y el mejoramiento de sus procesos logísticos en las líneas de pastas; lo cual conlleva a un estudio y diagnostico de la situación actual y la formulación de unas estrategias, que darán origen a un modelo de mejoramiento continuo de calidades_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectLogísticaes_CO
dc.subjectCompetencia económicaes_CO
dc.subjectPastas alimenticiases_CO
dc.subjectMejoramiento continuoes_CO
dc.titleLa calidad logística como estrategia competitiva para un producto San Marcoses_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem