Mostrar el registro sencillo del ítem
La calidad logística como estrategia competitiva para un producto San Marcos
dc.contributor.advisor | Canal Malagón, Mario Ricardo | |
dc.contributor.author | Martínez, Sandra Milena | |
dc.date.accessioned | 2013-05-21T15:20:18Z | |
dc.date.available | 2013-05-21T15:20:18Z | |
dc.date.issued | 2013-05-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7392 | |
dc.description.abstract | San Marcos & Cia. es una empresa del sector alimenticio fundada en el año 1943, esta compañía se inicio con la producción de productos de panadería, no obstante la producción de pan, se dedican también a la elaboración de pasta fina o laminada al huevo que dio paso a la fabricación industrial de pastas corrientes. Hoy en día esta catalogada como la segunda mejor compañía en marcas de pastas. El objeto de este trabajo es por tal motivo, dar un aporte al sostenimiento del buen nombre de la compañía y el mejoramiento de sus procesos logísticos en las líneas de pastas; lo cual conlleva a un estudio y diagnostico de la situación actual y la formulación de unas estrategias, que darán origen a un modelo de mejoramiento continuo de calidad | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Logística | es_CO |
dc.subject | Competencia económica | es_CO |
dc.subject | Pastas alimenticias | es_CO |
dc.subject | Mejoramiento continuo | es_CO |
dc.title | La calidad logística como estrategia competitiva para un producto San Marcos | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |