• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

La calidad logística como estrategia competitiva para un producto San Marcos

Thumbnail
Ver/
[PDF]Ver documento en PDF (266.6Kb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7392
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Martínez, Sandra Milena
Asesor/es
Canal Malagón, Mario Ricardo
Fecha
2013-05-21
Resumen
San Marcos & Cia. es una empresa del sector alimenticio fundada en el año 1943, esta compañía se inicio con la producción de productos de panadería, no obstante la producción de pan, se dedican también a la elaboración de pasta fina o laminada al huevo que dio paso a la fabricación industrial de pastas corrientes. Hoy en día esta catalogada como la segunda mejor compañía en marcas de pastas. El objeto de este trabajo es por tal motivo, dar un aporte al sostenimiento del buen nombre de la compañía y el mejoramiento de sus procesos logísticos en las líneas de pastas; lo cual conlleva a un estudio y diagnostico de la situación actual y la formulación de unas estrategias, que darán origen a un modelo de mejoramiento continuo de calidad
Palabras clave
Logística
Competencia económica
Pastas alimenticias
Mejoramiento continuo
Colecciones a las que pertenece
  • Administración de Empresas [383]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.