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dc.contributor.advisorRamírez Restrepo, Álvaro
dc.contributor.advisorQuintero, Juan Carlos
dc.contributor.authorGarcía Ríos, Nubia Esperanza
dc.date.accessioned2013-05-21T15:12:23Z
dc.date.available2013-05-21T15:12:23Z
dc.date.issued2013-05-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7387
dc.description.abstractTodo plan de mercadeo se inicia con un compromiso, por parte de la dirrección, de estudiar el porvenir que tienen los mercados para determinar qué productos o servicios deberían promoverse en forma agresiva, cuáles conservarse y cuáles abandonarse ; de decidir qué negocios deberían adquirirse y cuáles venderse ; y de establecer prioridades en la dirección del desarrollo de nuevos productos. Cuando se mira cinco a diez años hacia adelante, la dirección tiene que hacerse muchas preguntas para luego calcular la probabilidad que cada respuesta tiene de convertirse en realidad. Se debe empezar con cada línea de productos o servicios, para ello existen cinco elementos claves : identificación del negocio, análisis de la situación, selección de las estrategias, establecimiento de controles y presupuestoes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectLa Brasa Roja-Publicidades_CO
dc.subjectPlanificación empresariales_CO
dc.subjectDiagnóstico empresariales_CO
dc.subjectEstudios de factibilidades_CO
dc.subjectPresupuestoes_CO
dc.titlePlan de Mercadeo en la Brasa Rojaes_CO
dc.typeThesises_CO


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