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Plan de Mercadeo en la Brasa Roja
dc.contributor.advisor | Ramírez Restrepo, Álvaro | |
dc.contributor.advisor | Quintero, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | García Ríos, Nubia Esperanza | |
dc.date.accessioned | 2013-05-21T15:12:23Z | |
dc.date.available | 2013-05-21T15:12:23Z | |
dc.date.issued | 2013-05-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7387 | |
dc.description.abstract | Todo plan de mercadeo se inicia con un compromiso, por parte de la dirrección, de estudiar el porvenir que tienen los mercados para determinar qué productos o servicios deberían promoverse en forma agresiva, cuáles conservarse y cuáles abandonarse ; de decidir qué negocios deberían adquirirse y cuáles venderse ; y de establecer prioridades en la dirección del desarrollo de nuevos productos. Cuando se mira cinco a diez años hacia adelante, la dirección tiene que hacerse muchas preguntas para luego calcular la probabilidad que cada respuesta tiene de convertirse en realidad. Se debe empezar con cada línea de productos o servicios, para ello existen cinco elementos claves : identificación del negocio, análisis de la situación, selección de las estrategias, establecimiento de controles y presupuesto | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | La Brasa Roja-Publicidad | es_CO |
dc.subject | Planificación empresarial | es_CO |
dc.subject | Diagnóstico empresarial | es_CO |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es_CO |
dc.subject | Presupuesto | es_CO |
dc.title | Plan de Mercadeo en la Brasa Roja | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |