• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Diplomados
  • Diplomado de Actualización en Informática Educativa
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Diplomados
  • Diplomado de Actualización en Informática Educativa
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Plan de mejoramiento en el proceso de compras, almacenamiento, producción y servicio en una famiempresa productora de alimentos y servicios (PAS LTDA.)

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (814.0Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/7347
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Arenas Ramírez, Humberto Javier; Chaves Noriega, Maria del Pilar; Ramón Jacome, Manuel Alfredo
Asesor/es
Aldana de Vega, Luzangela
Date
2013-05-17
Abstract
PAS Ltda. es una empresa productora de alimentos y servicios que maneja desde hace varios años el servicio de alimentos en casinos, donde se suministran desayunos, almuerzos, comidas y refrigerios mediante venta directa (Fiscalía General de la Nación y Gobernación de Cundinamarca) y por convenio (Telecom y Empresa de Licores de Cundinamarca). Con el fin de determinar el estado actual de la empresa se realizó un diagnóstico donde se abarcaron las áreas de recurso humano, administrativo, producción y servicio. Una vez realizado el diagnóstico se pudo determinar aquellos aspectos que podrían estar afectando los costos, procedimientos y calidad del producto y servicio, los cuales nos llevaron a dar una serie de soluciones y recomendaciones para que PAS Ltda mejore su productividad y la prestación de sus servicios.
Keywords
Mercadeo de alimentos
Almacenamiento
Productividad industrial
Producción
Collections to which it belong
  • Diplomado de Actualización en Informática Educativa [25]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.